Алекс. Иванович, тебе понравился ноутбук из поста #12? Но, честно говоря, я бы не стал брать, а подкопил бы немного или взял бы 2 комп., вместо медиаплеера, если тебе нужно для кино и музыки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, в Германии должно быть и цены другие. Указывается ли при покупке на желтую и белую сборку? Или как у нас - в лучшем случае Китай, или же Китай собранный в соседнем полуподвале?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сделано в Китае, но здесь, как бы немного другая система, здесь
порой по важности,- это то, где покупаеш, дорожит ли фирма своим
именем (престижем). Я брал с горантией на три года. И если эта
модель у других продавцов стоила 800 EUR, и гарантия была 2
года в лучшем случае, то я взял за 600 EUR.