Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 00: 14:20 Год выпуска: 2010 г. Деком
Описание:Новая книга серии "Русские шансонье" рассказывает об актере и куплетисте Борисе Сичкине.
Всесоюзную славу и признание ему принесла роль Бубы Касторского в фильме "Неуловимые мстители". Борис Михайлович Сичкин прожил интересную, полную драматизма жизнь. Но маэстро успевал все: работать в кино, писать книги, записывать пластинки, играть в театре... Его девизом была строчка из куплетов Бубы Касторского: "Я никогда не плачу!"
В книгу вошли рассказы Бориса Сичкина "от первого лица", а также воспоминания близких, коллег и друзей: сына Емельяна, композитора Александра Журбина, актера Виктора Косых, шансонье Вилли Токарева и Михаила Шуфутинского, поэтессы Татьяны Лебединской, писателей Сергея Довлатова и Александра Половца, фотографа Леонида Бабушкина и других.
Иллюстрируют издание более ста ранее не публиковавшихся фотографий.
Книга сопровождается подарочным DVD с редким видео артиста, а также с песнями, анекдотами и миниатюрами, записанными Борисом Сичкиным в эмиграции, большинство которых ранее не публиковались в России.
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) 7 455 Kbps, 25.000 fps Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch) 1 536 Kbps, 48.0 KHz
Видеоматериалом является только Интервью, всё остальное аудиозаписи.
Треклист
01. Б.Сичкин - Интервью за кулисами фестиваля "Звёздная пурга". Москва, СКК "Олимпийский" 23.12.2000 г.
02. Б.Сичкин - Одесские объявления (миниатюра)
03. Б.Сичкин - Куплеты Бубы Касторского
04. Б.Сичкин - Шутки на Привозе (миниатюра)
05. Б.Сичкин - Я одессит, я из Одессы! Здрасьте!
06. Б.Сичкин - Я приехал в Америку, поселился в Нью-Йорке... (миниатюра)
07. Б.Сичкин - Есть на Молдаванке... (куплеты)
08. Б.Сичкин - Объявления из "Нового русского слова" (миниатюра)
09. Б.Сичкин - В Оляховском переулке (и Г. Рыбак, из к/ф "Интервенция")
10. Б.Сичкин - Речь второго Ильича (пародия на Л. И. Брежнева)
11. Б.Сичкин - Чума в Одессе
12. Б.Сичкин - Котлеты по-киевски
13. Б.Сичкин - Куплеты о дублёнках
14. Б.Сичкин - Пылесосы
15. Марго - Пусть жизнь! (посв. Б. Сичкину)
Все благодарности за этот релиз Матроскин!!!
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,Сама книга не попадалась?Диск с ней идёт.Не смог найти,торгаши оккупировали всё,тугрики хотят иметь))
И DVD левое наверное,там видео должно быть больше по-моему.
Дмитрий,Сама книга не попадалась?Диск с ней идёт.Не смог найти,торгаши оккупировали всё,тугрики хотят иметь))
И DVD левое наверное,там видео должно быть больше по-моему.
Worldly-wise, по-твоему больше, так скажи нам, что там должно быть.
Напиши трек-лист "правого" DVD. И аргументируй своё предположение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Там пишут,редкое видео,редкие фото на DVD,а не только интервью.Этот диск мне попался на рутрекере,кто то утку пустил.Искал полночи,без результатно,купить то можно,но я учёный уже.Бывает заплатишь,а из архива как чёрт из табакерки-черви,вирусы и пара картинок)))
Worldly-wise, ты понимаешь, что если ты говоришь, что DVD "левое", то значит ты считаешь, что релизёр перестроил структуру DVD, с той или иной целью?
Ну я думаю что ты его не покупал..могу ссылки кинуть на настоящий,остались в памяти браузера,описания нет полного,но пишут что на нём редкие видео и фото,а может и там лохотрон..всё у нас бывает.
Я вообще то книгу ищу,диск для меня тяжеловат.Две книги самого Сичкина,нашёл, запостил тут: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=54387 а третью,по воспоминаниям друзей: М. Кравчинский, А. Сингал. Борис Сичкин: Я - Буба Касторский!+DVD никак не найду.
Worldly-wise, в релизе указан оригинальный релизёр, который риповал DVD.
Что значит "может и там..." и "вроде..."?
Worldly-wise, Валер, это промышленный DVD не самопал и не сборка видеоклипов и аудио. Сомневаюсь, что кто-либо сидел и переделывал структуру VOB файлов. Потом какая преследовалась цель? В чем жульничество и аферизм? Ты понимаешь, что заявляешь это на публике, где релиз просматривают тысячи людей! И не приводишь доказательств своим словам!