и в виду моих огромных познаний в облости програмирования я не знаю что делать
Алекс. Иванович, я думаю, что надо забить на эту прогу, а найти для тебя более удобную.
Прога прилагается к XP и чтобы предъявить претензию об ошибке Майкрософту, для начала надо купить лицензионную винду или же искать альтернативу...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,ИНДУС мы не будем тебе помогать и всё разговор исчерпан
нет мы будем помогать всегда. Я тоже не ставлю лицензионную винду, давай поставлю тебе свою, которая стоит у меня, если возникнут ошибки претензии все ко мне, а не к майкрософту. Хорошо я буду отвечать за все кривые сборки "Зверь" и прочее не лицензионное программное обеспечение,если это доставит тебе удовольствие
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Какая ВИНДА .........причём тут это
Если тема не обсуждаема её место в помойке.
Мне удовольствие доставляет помогать людям тем что имею а не оскорблять и лается .
------------------------------------
По поводу вчерашней темы скажу так.
Я не хотел ни кого оскорблять .Было настроение хорошее вот и решил посмеяться .
А разве это не оскорбления в мой адрес....
Удали пож эту тему . Я не хочу на старости лет выслушивать и читать подобное