Александр Дольский - Ленинградские Акварели (2000) + ВИНИЛ 1983 года LossLess
Александр Дольский - Ленинградские Акварели (2000)
Жанр: Авторская песня Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: Germany, Sonopress Records Аудио кодек: FLAC Тип рипа: track+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): RockNRollDoctorNSK Продолжительность: 75:38
Трэклист:
01. Акварели (04:12)
02. Там, где сердце (04:36)
03. Самолет мой (03:18)
04. Возвращение в Петербург (03:10)
05. И нам кое-что останется (07:59)
06. Вопросы на кладбище (03:28)
07. Четыре ангела (05:29)
08. Время и мы (03:29)
09. Теплые звезды (04:53)
10. Звездный брат (04:59)
11. Старики (04:23)
12. Все в порядке (02:44)
13. Дожди и холода (03:23)
14. Я летал над Европой (03:48)
15. Как мало нам дает любовь (04:33)
16. Ох, Сережа (04:07)
17. Баллада о бродячем музыканте (03:21)
18. Друзья и враги (03:36)
Доп. информация: Рип с "фирменного" диска
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jn0, винил почти всегда лучше цифрового ремастеринга на компакте
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне песня чень нравится, самолет мой, на втором издании ее почему-то нет, все копии этой песни, что нашла, при проверке auCDtect Task Manager точно выдают мпег. вот тут еще попробую посмотреть.
Последний раз редактировалось jn0; 09.12.2018 в 22:21.
auCDtect Task Manager результату чеккера не всегда можно доверять, тем более когда речь идет о компакт кассетах. Там и без того ограничения по самому носителю, так что показать может и MPEG и сомнительное, надо смотреть спектрограмму.
jn0, кассету так не проверяют, это не CD
винил также,
старенький винил из под разных игл тем более