Анатолий Могилевский - Концерт в Московском Государственном Театре Эстрады (1993) DVD
DVD диск из личной коллекции plotnik220, за что ему большая Благодарность от всех поклонников Жанра!
Анатолий Могилевский - Концерт в Московском Государственном Театре Эстрады (1993)
Год выхода: 1993 Продолжительность: 73 мин
Содержание:
01.Вступление (Б.Брунов)
02.Снега России
03.Цыганский танец
04.У беды глаза зелёные
05.На счастье или на беду
06.Непоседа
07.Попурри (на Одесские песни)
08.Ты и я
09.Мой ангел
10.Между адом и раем
11.А.Могилевский и ВИА "Самоцветы" (Попурри)
12.Очарована,окалдована
13.От Москвы до Петербурга
14.Зритель Российский?
15.Дружба
Шансонье Анатолий Могилевский рассказывал, как на свои концерты в Московском Театре Эстрады, в 1993 году, он пригласил в качестве гостей друзей-артистов и в том числе Бориса Сичкина.
«Мы договорились, что он отработает короткий, минут на десять-пятнадцать номер, – вспоминает «золотой голос русской эмиграции». – Но Бориса Сичкина так принимали, что он просто не мог уйти и вместо запланированных минут прообщался с залом добрый час… Пришлось чуть л не силой уводить его со сцены. Он радовался своему успеху, как ребенок…»
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылка обновлена
Раздачу из Литвы дает со своего компа Юрий!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, срок жизни картинок на tempfile.ru
не более 45 дней
не годится этот хостинг Юра для загрузки изображений.