Коллекция компакт-дисков CD | CD Collection (Lossless FLAC) — Более 25 000 альбомов: личные рипы с оригиналов / Over 25,000 Albums: Personal Rips from Original CDs ...и Балканская музыкальная культура
По иному... без рекомендаций... можно завалить тем что встречается на трекерах и вы потеряете интерес к теме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
I started to rip and scan ex yu material...soon I will update docx(look everyone)
Я начал оцифровывать и сканировать материалы из бывшей Югославии... Скоро обновлю документ (всем посмотреть).
Вот такие новости по теме))
Так что не стесняйтесь - на абсолютно любом языке, пожалуйста, рассказывайте о своих коллекциях. Границ нет.
So don't hesitate - in any language at all, please feel free to share your collections. There are no boundaries.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
– If it's difficult to format, send it anyway... we'll take care of the formatting.
Оно абсолютно лишнее постить это в многочисленных темах - когда есть облачные хранилища вроде Terabox и MEGA, а также современные инструменты для загрузки. Тем более сейчас доступны ИИ, которые так или иначе всё проанализируют и обработают без лишнего ручного вмешательства.
Telegram-каналы также можно отображать на нашем форуме полностью, хотя бы показывать последние посты через RSS или бота.
Синхронизировать автоматически через API. Можно парсить страницу Telegram и импортировать контент на форум (с соблюдением прав!)
Говорят... форумы как таковые устарели, да не фига подобного, они просто эволюционировали, просто надо скрипты и пользоваться.
Если мигрировать со старого vBulletin на Next.js очевидно будут потери (все темы за 20 лет.. сотни тыс тем, миллионы сообщений) и в интерфейсе вы запутаетесь (интерфейс иной). Но можно перейти на XenForo или Invision - с честным импортом.
История, контент, люди - это главное. А дизайн и скорость - вторично.
Ну а люди должны немножко шевелится, уметь хотя бы галочки на нужном расставлять и устанавливать своё интернет соединение...Не ради того, чтобы усложнить им жизнь, а потому что настоящее комьюнити - это не пассивное потребление, а участие... Не бегать, не прыгать - а мыслить, кликать в нужных местах, настраивать, интересоваться
1. QLC-память - слабая долговечность
QLC хранит 4 бита на ячейку → ниже скорость, ниже ресурс.
Ресурс: примерно 100–150 ТБ записанного (TBW) - это в 2–3 раза меньше, чем у TLC.
При активной записи (например, торренты, виртуальные машины, кэш) - износится быстро.
🔻 Не для постоянной нагрузки. Только как системный диск или для хранения.
2. Неизвестный контроллер
"Other" - значит, не указан. Скорее всего - бюджетный контроллер от стороннего производителя.
Может быть проблемы с деградацией скорости при заполнении диска.
Возможны глюки в работе, особенно при нехватке свободного места.
3. SATA III - уже устаревший интерфейс
Максимум ~550 МБ/с - в 5–10 раз медленнее NVMe от Samsung.
В 2025–2026 году SATA SSD уже неактуален, если только:
Апгрейд старого ноутбука Нет M.2 слота
Прислали в личку рекламу Алибабы из Телеги. "Aliexpress Халява | Скидки | Китай"
"Я побегу куплю и буду прыгать от радости" ... Вот и думайте что лучше взять ➡️ лучше Samsung 870 EVO - лучший SATA SSD, с TLC, отличным контроллером, высокой долговечностью.
Современные NVMe SSD (PCIe 3.0) - до 3 500 МБ/с
PCIe 4.0 - до 7 000 МБ/с
PCIe 5.0 - до 14 000 МБ/с
➡️ SATA SSD в 6–25 раз медленнее, чем современные накопители.
Цифры до 3500 / 7000 / 14000 это пиковые значения на лучших контроллерах при последовательном чтении больших файлов.