__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да, выдаёт ошибку "C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Загрузки\IGNIK95.part2.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле IGNIK95\Игорь Николаев - Мисс Разлука 1995\николаев - мисс разлука.flac (неверный пароль?)"
Ошибка в IGNIK95.part2.rar. Получить файл мисс разлука.flac ни как не удаётся. Перезалейте пожалуйста второй архив, очень нужен этот альбом, кроме этого сайта в инете его больше нигде нет, буду очень благодарен.
gurd, Воспользуйся функцией восстановления WInRar. У нас на форуме в каждый архив добавляется 3% инфы для восстановления