GEORGE MICHAEL - Older - 1996. (2LP. ОЦИФРОВКА. 24.05.2025. Sony Music-19439857091-B. Europe. 2022)
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/wOjpmWfJ5jRZaw
Jesus To A Child 6:50
Fastlove 5:24
Older 5:32
Spinning The Wheel 6:21
It Doesn't Really Matter 4:49
The Strangest Thing 6:00
To Be Forgiven 5:21
Move On 4:45
Star People 5:15
You Have Been Loved 5:27
Free
Safe (Bonus CD)
You Know That I Want To (Bonus CD)
ВасяВасяВася, играет-поет что?
WAV и FLАC — это контейнер с несжатым PCM-аудио. При воспроизведении FLAC-файл распаковывается в PCM
Если есть разница, то это проблема устройства воспроизведения, не настроенного или же перегруженного. Если устройство или программное обеспечение, используемое для воспроизведения FLAC, плохо справляется с декодированием, это может привести к искажениям или другим проблемам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К примеру, в фубаре ReplayGain случайно включен. В некоторых сборках Foobar-а он включен по умолчанию. https://le-to13.livejournal.com/50058.html
FLAC будет звучать тише и казаться что похуже вавки
китайский POT-плеер может играть и из RAR контейнера, также как и из FLAC контейнера
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если прийти в аудиосалон и спросить консультанта, продающего плееры, поддерживающие FLAC (а они практически все поддерживают), нужно ли мне дополнительно докупить компьютер, чтобы распаковывать... Ну, я думаю, они смеяться будут долго... после у себя там в курилке.
Если процессор старый и есть проблемки с питанием, можно распаковать, послушать и обратно запаковать.
Винда из-под командной строки определяет оба контейнера абсолютно одинаково. Для этого и конвертер не нужен, есть утилитка винды FLAC DROP.
...или же из под командной строки виндоус
ей все равно-потому как одинаково
В общем удачно и ловко получается с новым корректором. Это есть хорошо. Важно и состояние винила.
George Michael – Older (2LP, 1996, Sony Music – 19439857091-B, Europe, 2022) Общая информация
Название альбома: Older (Старше)
Исполнитель: George Michael
Год выпуска: 1996 (переиздание 2022)
Лейбл: Sony Music – 19439857091-B (Европа)
Жанр: Pop, Electronic
Стиль: Soul, Downtempo, Synth-Pop
Описание: *Older* – третий студийный альбом британского певца Джорджа Майкла, выпущенный в 1996 году и переизданный в 2022 году лейблом Sony Music. Альбом ознаменовал новый этап в карьере артиста, сочетая изысканный соул, синти-поп и даунтемпо с глубокими, личными текстами. Заглавный трек *Older* (Старше) и хит *Jesus To A Child* (Иисус Ребёнку) стали знаковыми, демонстрируя эмоциональную глубину и вокальное мастерство Майкла. Песни, такие как *Fastlove* (Быстрая Любовь) и *Spinning The Wheel* (Кручу Колесо), добавляют танцевальную энергию, а *You Have Been Loved* (Ты Была Любима) и *To Be Forgiven* (Быть Прощённым) подчёркивают лиричность. Переиздание 2022 года включает бонусный CD с треками *Safe* (Безопасно) и *You Know That I Want To* (Ты Знаешь, Что Я Хочу), усиливая ценность альбома для поклонников.
Об издании
Переиздание 2022 года от Sony Music (19439857091-B) выпущено в Европе в формате двойного LP на 180-граммовом чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом разворотном конверте с обновлённым дизайном, основанным на оригинальной обложке 1996 года. Ремастированный звук подчёркивает богатство вокала и аранжировок. В комплект входит бонусный CD с двумя дополнительными треками: *Safe* и *You Know That I Want To*. Издание ценится коллекционерами винила за качество прессинга и ностальгическую ценность.
Об исполнителе George Michael: Джордж Майкл – британский певец, автор песен и продюсер, родившийся в 1963 году. Известный как участник дуэта Wham!, он начал сольную карьеру в 1987 году с альбомом *Faith*. *Older* стал его возвращением после паузы, отражая зрелость и личные переживания. Его мощный вокал и продюсерский талант сделали альбом одним из ключевых в поп-музыке 1990-х. Джордж Майкл остаётся иконой соула и синти-попа.
Tracklist LP 1 – Сторона A 1. Jesus To A Child (Иисус Ребёнку) [6:50]
Эмоциональная соул-баллада с глубокими текстами и мягкими аранжировками.
2. Fastlove (Быстрая Любовь) [5:24]
Танцевальный хит с синти-поп ритмами и заразительным припевом.
3. Older (Старше) [5:32]
Заглавный трек с джазовым оттенком и лиричным вокалом.
LP 1 – Сторона B 1. Spinning The Wheel (Кручу Колесо) [6:21]
Энергичный трек с даунтемпо ритмами и соул-атмосферой.
2. It Doesn’t Really Matter (Это Не Так Уж Важно) [4:49]
Меланхоличная композиция с минималистичными аранжировками.
3. The Strangest Thing (Самая Странная Вещь) [6:00]
Атмосферный трек с синти-поп элементами и глубоким вокалом.
LP 2 – Сторона A 1. To Be Forgiven (Быть Прощённым) [5:21]
Лиричная баллада с соул-влиянием и эмоциональным исполнением.
2. Move On (Двигаться Дальше) [4:45]
Оптимистичный трек с лёгкими ритмами и вдохновляющим настроением.
3. Star People (Звёздные Люди) [5:15]
Танцевальная композиция с фанковыми элементами и ярким вокалом.
LP 2 – Сторона B 1. You Have Been Loved (Ты Была Любима) [5:27]
Эмоциональная баллада с мощным вокалом и проникновенными текстами.
2. Free (Свобода) [3:00]
Короткий инструментальный трек с кинематографичной атмосферой.
Бонусный CD 1. Safe (Безопасно) [4:25]
Бонусный трек с соул-звучанием и мягкими аранжировками.
2. You Know That I Want To (Ты Знаешь, Что Я Хочу) [4:35]
Бонусный трек с танцевальными ритмами и синти-поп элементами.
Участники записи:
Вокал, продюсер: George Michael – Основной исполнитель и автор, создавший эмоциональное звучание альбома.
Аранжировки: Steve Sidwell, Jon Douglas – Обеспечили богатые соул и синти-поп аранжировки.
Дизайн обложки: Sony Music – Воссоздал оригинальную обложку 1996 года для переиздания.
Дополнительная информация:
*Older* – знаковый альбом Джорджа Майкла, прославивший его благодаря хитам *Jesus To A Child* и *Fastlove*. Переиздание 2022 года на двойном виниле с бонусным CD подчёркивает его актуальность. Альбом ценен для поклонников соула, синти-попа и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *Older* выделяется хитами *Jesus To A Child* и *Older*, зрелым соул-звучанием и качественным европейским виниловым переизданием 2022 года с бонусным CD, воплощающим дух поп-музыки 1990-х.