__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Берлускони слушал сплетни о своих любовных похождениях с нескрываемой гордостью. На склоне лет политик любил рассказывать анекдот о социологическом опросе, который якобы провели среди итальянок.
Когда у них спросили, хотят ли они заняться сексом с Берлускони, 30 процентов ответили «Да», а остальные 70% «Что, еще раз?»
а это... нет, я правда не понимаю бздыхов, которые ездят в этот муравейник в унитазе... селфи разве что на зависть оставшимся? таким же
...а лет 7, особенно крайние 2 года - вообще на побережье ЧМ https://93.ru/text/world/2023/12/02/72881918/
а я...
по-прежнему остаюсь в непонимании вас, готовых купаться в унитазе, жить на кладбище, тупить в пробках 2 часа на работу, потом 2 домой,
за право гордо называть себя "нью-краснодарцами", " отдыхающими" и прочими особо почитаемыми господами (см. выше мнение из Сочи)
и да, не забывайте о бывших соседях и друзьях - побольше шлите на свою малую родину селфи "привет из сочи", "я с видом на кладбище"
не вам же одним такое счастье
велкам!