Вячеслав,
я все больше думаю взять колонки Хитачи,
Lo D HS, начиная от 300й серии,
их реально можно найти за 35 рублей.
К сожалению точно такие как у тебя дешевле 50 не бывают.
DJArt, работая с паяльником, то есть слушая музыку фоном, Вы слышите все отличия в сцене и эффектах. Рабочий стол у Вас конечно же расположен в правильном треугольнике. Да Вы, просто уникум.
DJArt, работая с паяльником, то есть слушая музыку фоном, Вы слышите все отличия в сцене и эффектах. Рабочий стол у Вас конечно же расположен в правильном треугольнике. Да Вы, просто уникум.
А почему я не имею право сделать свой рабочий кабинет так как хочу?
На это есть какие то предписания или ограничения??
Колонки стоят на расстоянии три с половиной метра друг от друга, и каждая три метра от рабочего места.
Да, правильный треугольник (специально померил рулеткой, мало ли)
Так это же для себя.
И не вижу в этом ничего особенного, нашли то же уникума...
Последний раз редактировалось DJArt; 05.02.2023 в 21:11.
DJArt, Если у тебя пиздит усилитель,как ты писал,то зачем тебе колонки сейчас?Разберись с усилком.
Усь привирает на малой мощности, на средней нормально играет,
но в планах да - довести до ума.
А потом и его наверное поменять на хитачи.
Все с чего то начинали,
а потом двигались дальше,
главное - правильное направление в пределах дозволенности кошелька.
Ну... ведь по идее, надо будет когда то и на усь с колонками потратиться.
То что стоит у супруги - Одиссей 002 и Панас АК-45 модернизированные, достались почти задарма.
То что стоит в рабочем кабинете - Ямаха 397 и Электроника 033, подарила фирма на юбилей.
(кстати, перед тем как сбагрить упс.... подарить мне старую аппаратуру, фирма купила в банкетный зал новую - новодельный ресивер Пио и новодельные колонки Ямаха 2000, уже чувствуется что закупал менеджер, а не музыкант)
Сидюк мне дядя Лёша недорого продал, такие обстоятельства сложились.
Выходит, что кроме как в дэку и в медиаплеер, в остальную апапратуру я не очень то и вкладывался.
Последний раз редактировалось DJArt; 05.02.2023 в 22:20.