летом будут один на одном вповалку на пляже, и хоть бы что, как в июле-августе 20
Ага, если еще что-нибудь не придумают. Вон, в Англии, мутированный штамм короновируса нашли, он более агрессивный, чем уже существующий... придумают что-нибудь, чтобы стадо в стойло загнать.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Кроме того, соцсети будут должны ограничивать доступ к информации, выражающей "явное неуважение" к обществу, государству и Конституции РФ
Так это про весь ютуб, контакт, телегу и прочая прочая, и вообще интернет прикрыть, там в комментариях каждый второй...
Хорошо, здесь народ понимающий, явного никто не выражает
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeL
Так это про весь ютуб, контакт, телегу и прочая прочая, и вообще интернет прикрыть, там в комментариях каждый второй...
Хорошо, здесь народ понимающий, явного никто не выражает
Я вообще завязал с политикой, даже тивилизор не смотрю... Позовут на Зимний - пойду, а просто так воздух сотрясать - себе дороже: хочу долго-долго получать пенсию...
У меня сейчас другие проблемы: чем на долгосрок виноградник зимой укрывать, как грядки сделать так, чтобы сорняков поменее росло... Решения найдены - ищем материал...
О! А когда тут открыли тему "Майдана"...
Чего тут творилось! Сейчас полное спокойствие, сравнительно. Я не говорю, что надо устраивать "Пир во время чумы", но и паниковать и депрессовать не стОит.
Вчера видел девочку в коляске без ручек и без ножек на платформе МЦК. Подумалось, а каково ей!
Чему быть, того все равно не миновать. Значит человейник заслужил такую участь.
цыган, Рома, если что, я в Вотс аппе на всякий случай, я смотрю ты тоже заходишь.
И на всякий пожарный, предлагаю обменяться вотс аппом (telegram'ом), так и удобней, удобней чем любая соц сеть, да и созвониться через интернет всегда можно (бесплатно).
И на всякий пожарный, предлагаю обменяться вотс аппом (telegram'ом), так и удобней, удобней чем любая соц сеть, да и созвониться через интернет всегда можно (бесплатно).
Дмитрий, а где и куда можно данные скинуть и другие посмотреть?