Чудеса! У Виктора работает, у нас с Натутой глухо.
Радио с шансон-плюс тоже не работает. Раньше оно работало отлично. Странно всё это?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Обращаю внимание что трансляция идет с адреса http://listen.fmhost.me/1585.m3u или , что тоже самое первая в подписи. Сейчас напишу инструкцию для всех имеющих такую возможность , желание и канал на раздачу пошире чем у меня (мать его провайдера).
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Анатолий, ты чего разошёлся?
Не кричи! Это издержки связи или ещё чего-нибудь.
Я всё делал по твоим правилам и поледнюю ссылку скачивал. В общем пока облом один. Может что наши технари придумают...
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Дмитрий, если можно, поставь, пожалуйста, блатняк в исполнении Иванова-Запольского
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Сейчас Верочка поставлю,потом Трахненберг будет вещаться
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сегодня в эфире нашего радио Приват Шансона и Русской эмиграции,который не проходил в сети и не на одном радио мира:
1. ДМИТРИЕВИЧ ВАЛЯ -В ПАРИЖСКОМ КАБАРЭ
2. ЗИНОВА ФАИНА
3. ЖЕМЧУЖНАЯ РАИСА
4. Игорь Запольский - ПАМЯТИ А.СЕВЕРНОГО
5. Саша Евстигнеев - Домашняя запись у А. Антонова 25.11.2004
6. Зинтер ОРА
Далее напишу программу! Программа будет составлена из редких коллекционных записей из частных коллекций с перемешку с анекдотами Романа Трахтенберга и анекдотами от Сорокина
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 15.01.2010 в 10:11.