(24/96) Modern Talking -Romantic Warriors-1987 (lossless)
Оцифровка с пластинки Игоря (Капитан_Воронин)
Спасибо ему.
Ссылка идет одним файлом,я случайно начал оцифровывать со второй стороны.
Для меня здесь ошибиться было не сложно,начал с той стороны ,где подписано яблоко пластинки.
Переоцифровывать не буду - можете сами поправить.
ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ссылка идет одним файлом,я случайно начал оцифровывать со второй стороны.
Для меня здесь ошибиться было не сложно,начал с той стороны ,где подписано яблоко пластинки.
Переоцифровывать не буду - можете сами поправить.
[/QUOTE]
Ну то всё поправится, на треки нарежется... Если кому оно надо)
Пластинка - на то она и пластинка, что с какой стороны хочешь - с такой и включаешь! На плёнку писать - Это здорово! Тем паче на новую!!!
Прямая Аналоговая Запись!
Но... С оцифровок 24-96000 с этих пластинок "Современного разговора" можно же и на 90 минут сборник на кассету составить... Склеить треки в аудишне... И на магнитофон их! (Предварительно легонько обработав может где какие щелчки, межтрековые паузы, уровень громкости сравнять аккуратно...)
Ну да ладно! Как-то займусь такой штукой! Тем паче, что много чего оцифрованного вернуть на плёнку охота!