ДОНБАСС. ОКРАИНА - 2019. (РОССИЙСКОЕ КИНО. ДРАМА, ВОЕННЫЙ. HEVC).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Август, 2014 год, Донбасс. Окраина Донецка превращена в зону боевых действий. Андрей Соколов, солдат украинской армии, работающий водителем, попадает под обстрел и пытается укрыться в подвале одного из полуразрушенных жилых домов. Здесь Андрей и знакомится с несколькими людьми, которых тоже привела сюда война. У каждого из них своя история, свой взгляд на происходящее, своё понимание того, кто виноват в развернувшейся трагедии. Но всех этих людей, таких разных и таких непохожих, объединяет одно простое желание – чтобы война поскорее закончилась, а на земле Донбасса наступил мир.
Последний раз редактировалось bobrovich; 06.08.2020 в 08:09.
Дмитрий, А почему странный?
Что в нём странного? Основан на реальных событиях... Я то его вот только скачал... На диске лежит... просмотрел чуток... Полностью буду смотреть на большом экране... Т.е примотаю ноут скотчем к телеку и посмотрю кино)))
А потом аж расскажу о впечатлениях...
Но когда я это дело погляжу??? Время покажет...
Всем добра и мирной жизни!
Всем жить здесь и сейчас!
Вячеслав, спасибо. Посмотрел. Фильм жизненный.
Дима, странного в фильме ничего. Краткий сюжет. Но он дает для размышления время. Не надо делать из сюжета фильма политики. У нас нас в Хабаровске, конкретно на предприятии, где работаю я, работают простые мужики (помоложе меня лет на 20-ть) с Донецка и Луганска. Трудно их разговорить, но то что они говорят это правда о ДНР и ЛНР. Их старые родители и знакомые там там проживают до сих пор.
Мое мнение - непризнанные республики, как и Крым, надо присоединять к России. Другого выхода для них и для России нет. Конца войны не будет, пока у власти США.
Мое личное мнение.
Корф, Надо не только их...
А как же Харьков, Николаев... И так далее... Аж до Одессы-Мамы!?
Всё наше!
Какая такая Украинская Одесса!???
Дык Ростов-Папа! Одесса-Мама! Русский город! Равно, как и Харьков... Как и Запорожье...
Только к России уж прям их не нужно... Нужно Мало- или Ново-РОоссию создать...
И жить! Жить, ну его всё в перец!
Хорош стрелять и гоняться за оружием!
Нахер!!!
Землю лучше лопатами копать надо - деревьев триллион новых посадить на всей планете надо! Леса надо восстанавливать массово!
Мы для чего на этой планете то??? Кайфовать, или рушить всё??? Мы люди? Или таки терминаторы???
Ну б его всё в медь!
Хорош в игрушки про выборы играть и клоунаду устраивать, выбирая всяких непойми кого...
Надо себя выбрать в этом мире... Надо взять и сделать что-то лучшее для планеты нашей!
Восстановить и Донбасс и Мариуполь и так далее...
И жить! Хай ему шо нэбудь...