01. Kuriuo Vardu Tave Šaukt (03:54)
02. Laivai (03:41)
03. Aš Noriu (03:55)
04. Mano Tikrasis Veidas (03:19)
05. Drėgna Baladė (04:45)
06. Ryto Dangus (03:25)
07. Sonetas (03:26)
08. Niekas Kitas Tik Tu (04:24)
09. Aš Kalbu (05:03)
10. Vardas (03:48)
11. Ugninis Kamuolys (03:42)
12. Šiandieną (03:14)
13. Saulės Auka (04:18)
14. Aš Kalbėsiu Kitaip (04:23)
15. Rytas (02:46)
16. Juokis Dangau (02:47) jheberg multiup.org
Последний раз редактировалось anatol1961; 27.04.2011 в 20:43.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Сергей, Лена вечером посмотрит у себя в коллекции. У меня нет этого альбома.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, я прямо на форуме ТУТ перевожу с литовского, очень удобно. Этот альбом был в сети на filesonic, ссылки приказали долго жить, а по торрентам Литвы искать... нужно много времени на регистрацию, Лена специализируется на музыке Литвы и знает язык, думаю у неё есть этот альбом. Я же не держу у себя эти песни, потому что музыка попса,а слов я не понимаю
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
svan, Если эти файлы есть в местной локалке или на местных торрентах можно сделать временный магнет, потом по запросу, как будет время, перельём на ФО. У ВАЛДАСА практически не было своих рипов. Он даже не в курсе, как это делается.
Дима, да я тоже литовскую музыку не держу, хоть и язык понятен... Очень мало толковых литовских исполнителей. фишка с переводом неплохая, правда при переводе теряется смысл, но саму суть понять можно..
svan, Я вот группу Купе с Ильей Ваткиным у тебя в Лосе скачал и с удовольствием послушал, но на русском же... Инструментал люблю Паулса, ещё мне понравились в этом разделе прибалтийские цыгане.
Дмитрий, на русском это конечно всё отлично, а вот именно исполнители, которые поют на литовском - так это ничего хорошего, да и многие просто берут известный хит - русский или иностранный, на эту музыку накладывают литовский текст, иногда даже просто тупо переведённый с русского, ну и пару своих фраз .. Вот и новоиспечённый литовский хит, и таких большинство. А вот реально талантливых на пальцах пересчитать можно.