Валерий Гогин и группа Банкет - Начало лета (1996) Lossless
Исполнитель: Валерий Гогин и группа Банкет Альбом: Начало лета 1996 Жанр: Шансон Содержание:
01. Водку лей
02. Гостиницы центральные
03. Начало лета
04. Амур - А мур?
05. Сизари
06. Поцелуи
07. Банан
08. В чём дело
09. Всё не поровну
10. Волчья тропа
11. Седой ковыль
12. Ночные мотыльки
13. Картишки
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG, COVERS
P.S. Диск предоставлен из личной коллекции. Желаю приятного прослушивания коллеги!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.03.2010 в 12:48.
Ссылка восстановлена 13.03.2010
Релизёры команда ВТ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.