Вот про что хотел узнать, раз уже шло уже обсуждение:
"Москвички" уже обсуждали... это была студенческая песня, звучавшая намного раньше 70-х, на переделанные слова стихов Евтушенко,...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Sam MC,
Конечно, каждому человеку хочется,чтобы авторы слов и исполнители были его земляками. Понятное дело,что у альбома переписанного на магнитофон в Татарстане, авторами песни "Едут знойные москвички к морю отдыхать" оказывается неизвестный поэт из Нижнекамска. Но на самом деле это всего на всего!!! Евгений Евтушенко,известный поэт, на чьи стихи написана эта песня. Кстати, одним из исполнителей был Костя Беляев, а Витя Хохол и Ринат Татарин - это некие абстрактные образы, которых по СНГ можно насобирать сколько хочешь и приложить в папку к записи. Реальный исполнитель за псевдонимом обязательно имеет реальные имя и фамилию. Пример, Аркадий Северный - Аркадий Дмитриевич Звездин... А Витя Хохол???? Кто он??? Естественно и трек листы данных записей такие же как и псевдонимы исполнителей. Не поддаются никакому анализу и систематизации, как и магнитные плёнки, переписанные по 10 раз с одного магнитофона на другой.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, "Едут к морю электрички" и "Аванес" - "выходила луна из армянских небес"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, чем тогда больше всего запомнился Агас? Своим исполнением или же как автор слов и исполнитель, композитор и музыкант? Там всего-то самоиграйка-синтезатор. В этом и суть, когда вопросы будем ему задавать.
Ладно, я тему поддержал, буду читать ответы.
Слава швед, чем тогда запомнился Агас? Своим исполнением или же как автор слов и исполнитель, композитор и музыкант? Там всего-то самоиграйка-синтезатор. В этом и суть, когда вопросы будем ему задавать. Ладно, я тему поддержал, буду читать ответы.
Чем запомнился - это не ко мне вопрос, я его в конце 80-х не слышал.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, ну так... и сейчас можно скачать и послушать с сайта. Алексей 69 любит слушать исполнителей под синтезатор из 90-xx, я хотел бы почитать, что такие исполнители могут ответить и что могут ответить поклонники... и не более. В конце концов и Асмолов начинал в общаге под синтезатор.
Ну... ты и сам дипломированный музыкант по классу гитары и диплом защищал не в России, а в Европе, так что в музыке разбираешься.
Если что... у тебя проконсультируюсь.
Когда Асмолов был в общаге, ещё не было самоиграек и синтезаторов. Нормально он лабал и лабает на гитарке.
Слава швед, первые альбомы Асмолов записал в женском общежитии под синтезатор. Эти альбомы всеми любимы, они запомнились. Потом женился, обосновался в Москве, это уже другая история, да и совешенно иной исполнитель. Причём, автор слов и автор музыки и исполнитель. Но, и на наши вопросы он здесь не отвечает. А Агас любезно желает ответить, но вопросов я пока не вижу. Наверно, это что-то новое для форума и ребята не сориентировались, а может просто и не знают, что спросить.
Слава швед, первые альбомы Асмолов записал в женском общежитии под синтезатор. Эти альбомы всеми любимы, они запонились. Потом женился, обосновался в Москве, это уже другая история.
Прикольно. В женской общаге? Там наверно музы жили
Хоть и поступал наоборот