Слава швед, я не Агаса услышал, я стихи во дворе услышал и выучил наизусть.
Агаса же впервые услышал, а уже после армии записал на катушку у однокурсника. Это где-то начало 90-х, у меня тогда Ростов 105С был, я его купил в 91-м.
Песня "Аванес" по рассказам очевидцев, была во дворах и в 50-е,
а песня "Москвички" и в 60-е.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, я не Агаса услышал, я стихи во дворе услышал и выучил наизусть.
Агаса же впервые услышал, а уже после армии записал на катушку у однокурсника. Это наверно 90-е, у меня тогда Ростов 105С был.
Песня Аванес была во дворах и в 50-е, по рассказам очевидцев, а песня москвички и в 60-е.
Понятно. Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.
Хоть и поступал наоборот
Акыша помню ещё тогда записал для прикола, там где песня "козий брод", это уже с компакт-кассеты с шарпа, жаль не сохранилось. Песни на русско-туркменском))
Сейчас эти записи в интернетах в совсем убитом качестве.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Такого же "Садко", песню "Про Оленьку... и залупу старикана" так же вначале во дворе услышал, уже после появились и записи на магнитной ленте.
Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.
Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!! Лично я первый раз услышал Агаса на аудиокассете это было в 1995 году купив пиратскую кассету на рынке на обложке было написано гр.Ахас 2 альбом...!!! Если бы вызнали как мне эта кассета понравилась с песнями Агаса...я ее слушал раз восемь накручивая уровень звука на своем магнитофоне Весна до максимума...был довольный как слон...!!! А потом дал кому то послушать эту аудиокассету с записями Агаса из своих знакомых и она пропала...мне ее так и не вернули...!!! Видно кассета эта с песнями Агаса тоже кому то очень понравилась...раз именно эту кассету мне так и не вернули обратно...!!! Но ничего я потом снова нашел эту кассету, купил на рынке и слушал эти записи с большим удовольствием...!!!
Тут что интересно... какие песни из первых магнитоальбом Агаса являюся песнями именно самого Агаса?
а остальное акцент, задорное исполнение у него не отнять.
Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!!
Я уже послушал, но где "ага" так и не понял. Акцент?
Хоть и поступал наоборот
я поэтому и спросил, один из первых вопросов про песни на слова советских поэтов