Я не вижу неуважения в этом комментарии,
он прав по своему..
также недолюбливал тех, кто обзавёлся переносными магнитофончиками типа электроники-302 и использовал заедающие кассетки типа мк-60
Вот катушки люблю! К кассетам же до сих пор предвзятое отношение имею.
На деках японского и немецкого производства ещё ладно, а на китайских мыльницах 90-х ненавижу.
К патефонам же с улыбкой, к радиолам советского производства 70-х - винил только портить, приёмник же сойдёт на даче голос америки словить... и к звуку это отношения не имеет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Молодёжь же также совершенно разная, это видно по наушникам и плеерам в московском метро.
Кто-то с затычками от смартфона,
а у кого-то и HI-End на голове, могу представить что у него дома на стационаре, чтобы преобразовать WAVE!
В тему Рашита постоянно заходят такие ребята у них на портативе HI-Res, они ищут себе скачать хоть что-нибудь приличное, потому что найти в интернете крайне сложно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ностальгия только у дедов по этой технике, потому, что они тр-али девок в молодости под них
А что вспомнит нынешнее поколение?Как трахали свой смартфон?Печально видеть как молодняк помешался на вертуале,нет у них ни детства ни юности,одни гаджеты.
Саша (beloborod), а что не трахали что ли?
И сейчас молодые девки тоже разные, как и ребята...
А что вспомнит нынешнее поколение?Как трахали свой смартфон?Печально видеть как молодняк помешался на вертуале,нет у них ни детства ни юности,одни гаджеты.
не знаю, приятно видеть соло на клавиатуре от девочки 13 лет
и с мамой её 30-35 с удовольствием пообщался бы и музыку с ней послушал бы в свои 50.
Саша (beloborod), да потому что я не ощущаю себя старпёром. В душе я тот же что был раньше. Ну а такие общения нам только полезны.
И живём мы один раз на свете!
Что же мы восхваляем то, что явилось первым шагом к деградации аудио? Всякие компакты: компакт-кассеты и компакт-диски.
А сами сидим в интернете и используем современные технологии.
Тема возвращение к аналогу, в музей можно сходить в аналоге картину посмотреть, на живой концерт.
В аппаратуре же такое возворащение нонсенс, в этом аналоге всё равно будет добрая половина цифрового.
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Полне возможно скоро будет доступен HD Vinyl
Что есть HD Vinyl? Абсурд, рекламный ход... маркетинг. Даже само это словосочитание - полная бессмыслица. Тем более от компании, которая занимается цифровыми технологиями.
За счёт чего будет раcширен динамический диапазон? Что будет служить источником? Музыка в цифре с присущим цифре джиттером?
Вспоминается история с мини-дисками...
Катушки, настоящий винил, нарезанный с мастер ленты - вот где настоящее стерео.
И цифровые копии производные с высокими параметрами и грамотным ремастерингом, который маскирует аналоговые артефакты, но не портит общую звуковую картину.