Может это и не Новиков , а Кучин?
Новиков вроде не мог выпустить альбом в 1988 году.
Про Эл-ку 004 - совершенно не бойтесь тереть головы спиртом - я всегда их только им и тер.
Ничего с ними не будет - они просто от времени рассыпаются. Такое у нас стекло.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Этот альбом Новиков записал, когда находился в заключении в 1988 году. Только не знаю точно, музыкальное оформление под настоящий ВИА или это злектронная музыка. Вообще - то я давно слышал, что вроде бы этот альбом Новикова ходит под другим именем. А какие песни у Кучина и какое музыкальное сопровождение ?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Есть оцифровка записи первого концерта Кучина-1987 года сделанная с кассеты,записанной самим Кучиным подаренной моему знакомому с личным автографом .Качество записи,как мне кажется лучше всех ,которые я скачивал из интернета,только фон между песнями большой
Про Путина и его кремлевских подельников я знаю прекрасно изнутри. Не все они мошенники, но карьеристы все.
Вы не открыли Америки , это все знают и понимают , Президента не приплетайте . Всё что нужно он делает ,вы живёте без войны и крови ,не голодный ,крыша над головой ,музыку слушаете ,значить не так плохо вам живётся.