kurort, свеженькую (финал) скачай, лучше с rsload, возможно там уже сделали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я залил самую последнюю финальную февральскую 2017 - 3.9.13
если нет, то другую поищем
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DSDЧерез что ? через foobar с плагином ? настройки в самом плагине есть ,он вроде и не пашет если 5.1 не подключено и не выбран звуковой драйвер . Качество аудиозаписи на DSD-диске такое же, как на SACD.
С 2010 года в Интернете стали распространяться аудиофайлы DSD, имеющие расширение DSDIFF или DSF. С помощью специального ПО и ЦАПа они могут воспроизводиться на компьютере
Последний раз редактировалось bezsms; 10.02.2017 в 20:26.
bezsms, это к чему? Здесь что википедия?
Без какой ещё СМС?))
Скрин давай ,посмотрим . Теги сам хочешь прописать ? или считать их в программе ? .Какую программу используешь -плеер для воспроизведения какой .
НЕ Воланд ,мысли не читаю .
Ув. bezsms,
Чтобы не было ситуации "go around" и чтобы не будить в тебе Воланда,ещё раз: Я НЕ СЛУШАЮ МУЗЫКУ НА КАМПЕ!!!!
Качаю альбом с ресурса,прописываю "под себя",как мне удобно,и скидываю на сетевой диск.
Вопрос был про формат DSD,какой прогой прописать-перепрописать теги?