Чего вы всё перепутали, потому что флуда до хрена.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, ты же не маленький, должен понимать что спектр в 12 кГц и АЧХ на 15 кГц в -120 дБ это мусор. Конечно там компакт диск или цифра на ленту "шлепнута". Тем более верхний канал на спектре разорван пополам.
Так что, для этой оцифровки хватило бы и мр3 320 за глаза.
Дмитрий, пиратский компакт конца 80-х (из самых первых в стране, даже без обложки) переписаный с проигрывателя Вега-122 на 112-й Ростов, не отстроенный напрочь. Катушка "Тасма" 4411, 270 метров, 89-го года выпуска.
Sergii-KS, Сергей, меня это не касается, просили снять спектр, я снял без своих комментариев.
Ребята не стесняются представлять свои работы или же представлять оцифровки своих товарищей, а ты своих почему-то стесняешься, взял и удалил тот музыкальный материал за который пользователи благодарили и ставили свои спс!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И таки потихоньку некоторые и магнитоальбомы... И самописные сборки повыкладываю сюда)
У меня был процесс прослушивания плёнок в то время... И процесс их оцифровывания... Сама вот эта катушечка "Дип пёпл" с самого магнитофона классно звучала... Оцифровка же, если честно, мне менее нравится настоящего звука с ленты...
Ибо... Как дало классным стерео-звуком из колонок (Которые сейчас вон на чердаке пылятся((( )... Так эти ощущения мп3шки не передают... Ибо тогда же и сравнил оцифровку этой ленты с... мп3_256 этого альбому... (с мп3-компакт-диску, которые ранее, в 2000-х годах активно продавались в магазинах...)
мп3 = ну много их на сд-диске... На ДвД их ещё больше... Уж не знаю, сколько их на блюрей поместится, на 23,25 гб... Количество не равно качеству!
А плёнка... Она и в Африке плёнка...
Вон плёнки лежат в пакетах на антрисолях...
Плёнки некоторые никак от родственников и знакомых не позабираю... Ибо всё же в аналоге, т.е с самой плёнки слушать интереснее) (Хотя сейчас и не на чем...) Кассетник один остался - Яуза... Цифровать им? Не кайф... Пионером кассеты цифровать мне понравилось) Хотя... Тот Пионер, что у меня был на профилактику отдать надо! Подшаманить...
А на Яузе = слушать плёнки кассетные)
Да и катушечные оцифровки перебираю... иногда в аимпе включаю... Вот как-то так...
Кое-что из тех катушек волью сюда, на Всетут)
И... Какая мне разница, как та иль иная лента им оцифрована... Я тогда учился цифровать... И цифровал всё впервые...
А сейчас и видео цифрую... Тоже не совсем так, как нужно цифровать видео) Ибо аппаратура сейчас моя не позволяет цифровать лучше! Ну да ладно... Надо буде = перецифрую и катушки и видеоплёнки свои получше)))
Sergii-KS, Ну дык и сделай сам с этих 32-88200 мп3_320)
Спектр спектром... но сие несколько лучше, чем мп3-шки, какие продавались на компакт-дисках в 2000-х...
Мне тогда интересно всё это оцифровать это было) (Процесс оцифровки в видео-файликах в архиве)
Sergii-KS, это как бы... взять сделать подарочек, получить спасибо, потом отобрать и выкинуть в мусорку.
Они лично мне не нужны, а вот за отчизну обидно!
Дмитрий, Тогда что? Треш от Егора Летова сюда вкинуть?
Тоже оцифровка на магнитофоне Касторка с его или даже не с его ленты...
Но... Что там за альбом? Мне не известно...
Или есть Крупнов_Пост альбом, который писан с кассеты на сторону катушки... Гул моторов и шум присутствует)))
Ну так вот, он спрыгнул в 90-е на музыкальный центр, что его более чем устроило. Может и не стоит заморачиваться, тут каждому своё. И отвечать на вопросы и что-либо советовать, тем более в интернете, это лишнее. Не дай Бог кого обидеть неосторожным словом!
Место есть для отдельной темы, обижать впереть я даже намёком никого не желаю!
Основа положена крепкая, это наш с Вами форум. Теперь сами его делаем.