Программа "Свидетели". В. Овчинников - "Запад есть Запад, Восток есть Восток" 2 части.
Программа "Свидетели"
В. Овчинников - "Запад есть Запад, Восток есть Восток"
Это фильм-монолог. Монолог человека, который пропустил через личную судьбу три четверти двадцатого века и вывел для себя простую формулу: "Нет Запада без Востока, нет Востока без Запада". Ему удалось невозможное - стать своим среди "чужих" и не утратить преданности Родине. Для соотечественников легендарный политобозреватель Всеволод Владимирович Овчинников, для восточной политической элиты - "О Фу Чин", что в переводе с китайского значит "министр европейского счастья". Журналистского счастья на долю представителя привилегированной касты международников действительно выпало немало. Всеволод Овчинников стал свидетелем множества ключевых событий эпохи и встречался с людьми, вершившими историю. Там, где многим разрешалось только подглядывать из-за угла, ему можно было смотреть, слушать и записывать. Овчинников - первый советский журналист, который взял интервью у Мао Цзэдуна, и первый, кому разрешили въехать в Тибет и увидеть то, что у непосвященных называется чудесами. Он первый из соотечественников возложил цветы к могиле Рихарда Зорге на токийском кладбище.
Оригинальное название: В. Овчинников - "Запад есть Запад, Восток есть Восток"
Жанр: Документальный, история
Год выпуска: 2011
Режиссёр: Сергей Краус
В главных ролях: Всеволод Овчинников
Страна: Россия
Студия: ВГТРК
Файл: Рип: shurele
Формат: AVI
Качество: Sat - рип
Filesize: 1-я часть - 633.07 Mb; 2 -я часть - 631.42 Mb
Play length: 1-я часть - 00.44.41; 2 -я часть - 00.44.34
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1975 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
shurele, 4-ый битый без возможности к восстановлению.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurele, значит надо, чтобы кто-нибудь ещё проверил.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
shurele, сейчас скачался без ошибки CRC, а до этого загрузчиком 3 раза с ошибкой.
А что, нельзя сразу вот так залить без геморра и без паролей от "врагов народа"?))