ВИА "Лейся,песня" - Сегодня и вчера
Год выпуска: 1983
Лейбл: "Мелодия"(LP) С60 17149-50
Страна-производитель: СССР
Формат : 24/96 wav(cue)
Время: 36 м 21
01.Всё не так (В. Добрынин — С. Островой)
02.Обручальное кольцо (В. Шаинский — М. Рябинин
03.Зачем переживаешь! (В. Добрынин — Ю. Бодров)
04.Танцевальный час (В. Кретов — Б. Салибов)
05.Не могу без тебя (В. Добрынин — С. Островой)
06.Рыжая метелица (В. Добрынин — М. Пляцковский)
07.Ожидание (И. Словесник — Г. Борисов)
08.Я так и знал (В. Добрынин — М. Рябинин)
09.Не может быть (В. Добрынин — М. Пляцковский)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
мирфед, я сам такой же, дружище, от компа до туалета на четвереньках ползаю, а тут ещё нервы трепят!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
мирфед, ну правильно... вот только не обращается, потому что обидно