Основа отношений - это прежде всего доверие.
Не хорошо как-то всё это, тем более на публике!
Для музыкального форума, вполне было достаточно, ответа в посте #31. Кто не верит, попробуйте из этих wav-ок сделать обратное в формат (16 на 44,1), пожалуйста... я хотел бы посмотреть на результат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Объявление (в сельском клубе):
Лекция "Все виды любви"
В скобках приписано: " С показом цветных слайдов".
Вечером народу в клубе – не продохнуть. Вышел лектор.
- Любовь, товарищи бывает разная. Если женщина любит женщину, это - лесбийская любовь.
Народ кричит:
- Слайды давай!!!
Лектор продолжает:
- Если мужчина любит мужчину, то это - гомосексуализм.
Народ снова:
- Слайды давай!!!
- А есть, товарищи, любовь, которая превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слайды посмотрим...))
Я попросил бы не умничать, хочешь полный диск так купи и выложи
Tolik38,
Толя, в конвертере это сделать не возможно, можно переписать в Sound Forge. Вот я и хотел бы после посмотреть на сонограммки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я не пойму в чём проблема, и что надо. Это копия с оригинального диска и копировал я его сам лично, взяв у хорошего знакомого, что здесь не так. Оправдываться и тем более кому-то что-то доказывать я не собираюсь. Если не устравиает что то удалите раздачу и всё, а тролить меня и провоцировать не надо
Tolik38, я напротив тебя защищаю, поэтому и написал. Раз такое дело, пусть попробуют, если конечно же получится.
Раздача очень хорошая, 26000 просмотров с разных IP!
Проблема в том что Михалыч, не привык и ещё у нас не освоился и воспринимает релизера на lossless форуме за релизёра на mp3 форуме (к примеру, музона или алёшу333 - лгунишек, служащих в каждой теме затычками),
а также не привык разбирать музыку (звук), для него доказательстом служат фотографии. В этом прежде всего вина модераторов этих форумов, они технически не подготовлены к работе с музыкой! Вероятно... и с работой с людьми, пришедшими на сайт за музыкой!
Толя, не к месту это - у тебя в релизе обсуждать, тем более, если на тех форумах - даже заявленный битрейт к mp3, указанный в первом посту описания релиза, сполошь и рядом дутый! ... музыка, как таковая, не обсуждается, спектрогральный анализ не прилагается, разницу между кассетой и бобиной на этих файликах не слышат. icon_pardon:
Я сто раз писал об этом. И не хочу больше. Кто в этом косвенно виноват, я написал выше. Ну никак не пользователь Михалыч!
Вот такое недоразумение по обстоятельствам!
...И шансон в музыкальном плане - самый запущенный жанр. Попробуй кто-нибудь... на нормальном рок-джаз форуме подсунуть ап... будет публичный скандал. Здесь же в шансоне это в порядке вещей и этим занимаются даже отвественные за дело, подписывая mp3 FLAК -ом (вместо того чтобы выложить FLAC производную WAV) и рассказывающие сказки про белых бычков, вместо того, чтобы детально изложить информацию по альбомам и исполнителям... в постах к релизу обсуждается то, что даже в "курилке" не обсуждают! Постоянные распри, личные разборки и следующие за этим необоснованные баны! Исходя из того, какой человек выгоден модератору. Лишь бы ему этому "модератору" в кавычках самому не работать! Тот же Михалыч пришёл к нам именно после такого бана на форум... причём и меня за компанию приплели и с подставой.
Всё меня понесло... обещал молчать - молчу. Как-будто мне одному это всё надо! Если кого ненароком обидел - прошу извинения!