sr desinger, никогда не хватает времени делать то, что мы не хотим делать. Надо распланировать... сегодня заливаем по алфавиту группу ABBA, потом играем в тетрис, потом пьём пиво, завтра сначала зарядка, потом немного пива и заливаем Бони М, смотрим новый фильм, послезавтра ничего не пьём, воспитываем силу воли, но заливаем по алфавиту Cerrone, а по другому не будет дела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sr desinger, никогда не хватает времени делать то, что мы не хотим делать. Надо распланировать... сегодня заливаем по алфавиту группу ABBA, потом играем в тетрис, потом пьём пиво, завтра сначала зарядка, потом немного пива и заливаем Бони М, смотрим новый фильм, послезавтра ничего не пьём, воспитываем силу воли, но заливаем по алфавиту Cerrone, а по другому не будет дела.
Хороший план дня :-)
Можно расписать на неделю.
Но надо куда-то вставить еще
- зарабатываем денежку на пиво.
- делаем ремонт.
- воспитываем ребенку.
- иногда спим.
- ну и еще немного подобных "мелочей"
Около года назад закрылась онлайн-игрушка в которую я играл около 10 (ДЕСЯТИ!!!) лет.
Называлась "Смутные времена"
Игрушка по сравнению с сегодняшними была конечно примитивная - "удар х два блока" но вот как подсел в начале 2000-х так и завис. Дальше уже больше из-за компании.
Сейчас вообще ни во что не играю - ну их нафих.
сегодня заливаем по алфавиту группу ABBA, потом играем в тетрис, потом пьём пиво, завтра сначала зарядка, потом немного пива и заливаем Бони М, смотрим новый фильм, послезавтра немного пьём, воспитываем силу воли, но заливаем по алфавиту Cerrone, и утром на работу.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
sr desinger, играть понятное дело не надо, просто так не надо, только на интерес. Общаться тоже не стоит, с теми кому заняться нечем, соцсети отбирают время. А всё остальное вставляется в план, который надо расписать на бумаге и вычёркивать готовое по ходу дела. Спать долго вредно, денег всё равно всех не заработаешь, а ребёнка можно приобщить к своему хобби. Ну а ремонт в идеале должны делать обученные специалисты по найму.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sr desinger..... ремонт в идеале должны делать обученные специалисты по найму.
Оно, конечно, да.
Но вот кто мне проложит по комнате проводку на два напряжения с расстановной розеток в местах, которые определились только после расстановки аппаратуры. Туда же запихает сетевые, акустические и прочие провода с выходами в строго определенных местах (включая потолок!)
Я бы назвал это все-таки не ремонтом, а обустройством "под себя"
А еще в планах ............. ого-го сколько!
По найму однозначно не получится.
Лет пять назад так выглядело мое "домашнее рабочее место"
Сколько же там было проводов жгутами и узлами!!!!
sr desinger, шикарно!
Тут действительно нужно самому! Согласен!
Одно только то, что у наших пользователей аппаратура круче, чем аппаратура у Димы Медведа и Путина - радует сердце и греет душу администрации форума!
Значит всё это не зря! Этот наш уголок в сети!
sr desinger, а у Медведева, кроме Техникса, ни одной! Тем более ему это собрали его слуги. Сам же он смотрит на неё (на аппаратуру) как баран на новые ворота, что видно по фотке.