CUE какой-то не живой: и в архиве и через блокнот, хотя в x-recode2 потреково разбивает. Собрал снова, но битрейт стал ниже.
Может, в тексте где ошибка..
Проверьте его, будьте добры, я уже не знаю, как..
Отец Владимир, наверно не так скопировал, всё играет и конвертируется
это cue отдельно на всякий случай
Название: 1.cue
Размер: 960 б
Доступен до: 2014-05-31 13:03:56
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/40590121
при скачивании текстовой файл, а CUE это именно текстовой, который открывается блокнотом и там же редактируется...редко когда может повредиться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Отец Владимир, а чего ты из него хотел сделать в конвертере? mp3 или потрековый flac для телефона? Сейчас вроде б как есть и для андроида проигрыватели, которые у успехом читают образ (FLAC, WAV) + CUE
Люди слушают в качестве даже на мобильных устройствах по CUE.
У Анатолия спроси он даст ссылку. Он этим занимался...
Переводить же в CD формат (16/44,1) это не рекомендуется!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всё, разобрался. У меня скачано почти 1.3 гига, а сейчас вижу на ядиске 740мб.
А уже не первый раз такое: Борис63 сделает оцифровку пластинки без куя, скачаю, дождусь с куем, скачиваю, а там файлы другие по размеру..
Ничего не хотел, думал, разберу - соберу на x-recode2, образуется новый куй и всё прекрасно. Ан нет, получаются другие характеристики..
Отец Владимир, во flac со степенью сжатия highest (8) они меньше wav по размеру и битрейт другой, но этот flac и без потерь качества и его всегда можно обратно разжать в исходный wav. Я попросил Бориса выкладывать flac, чтобы лишнее не качать и скачивать в полтора раза меньше, к тому же и на диске меньше места занимает. Хотя, если он wav заархивирует, то он будет размером примерно такой же как и flac. Это опять же зависит от степени сжатия winrar-a. В винраре у меня стоит "без сжатия", чтобы он не перегружал процессор и быстрее работал.
Всё ясно. Кстати, скачал по новой, всё нормально, спасибо.
У меня на Аудасити (иногда пользуюсь), степень сжатия выставлена 0 (быстрее всего). Переставить на 8 (написано "лучше всего")?
Отец Владимир, это всё равно, если скорость есть... степень сжатия.. у кого какой процессор. На современных процессорах сжимает быстро. На старых долго сидят и ждут.
на разогнаном i7 DVD 8 гигов архивируктся за полторы минуты в режиме без сжатия, также и разархивируется, если ничего в системе не давит.