m2141, да, конечно
Добавил все сканы альбома
ранее в теме был представлен сборник
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
m2141, Сама запись (там где собранно 16 треков) есть в разделах магнитоиздата, звучит естественно лучше, чем с CD болванки!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
цифровая обработка присутствует, в отличии от записи сделанной Борисом.
Что-то вроде меньше стало- чем было? А где песни в исполнении Ивана Кононова к примеру? Жизнь-тельняшка? И где сортировка по авторам? Кто-то может помочь?