Синдикат, я ссылку убрал.. на хрен мы будем своим трудом бездельников рекламировать?
Которые к тому же закрыли регистрацию. На фига такой форум людям спрашивается? с которого нельзя скачать музыку! Пускай варятся в своём дерьме!
Какой он админ? он чурбан под наркотой! Ещё не хватало... я буду чурбаньё рекламировать! Пускай отсосёт мальчик!
Я тебе говорил: не ходи на эту помойку. Пускай себя позорят!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, да по х... тебе на них должно быть!
Ты модератор огромного форума, посмотри сколько людей у нас on-line! Они здесь, значит им интересно!
Может к нему ещё в аську зайти и посмотреть переписку? Мало ли что пишут дети про своих учителей в интернете, а пациенты про врачей по "контактам" и соц.сетям.
Это тоже самое!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим, спасибо за ответ, это лучшее что я хотел от тебя слышать.
Завтра все наладится, все будет по новому,новый день даст нам силы, я стер все закладки прошлого, буду жить для нас.....Ура.
Да здравствует Все Тут Онлайн.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, ты для себя живи.. мало ли на улице дерьма, так им можно при случае и морду набить, а тут вообще виртуальные клоуны на задворках сети друг перед другом кривляются. Если тебе своего времени не жаль, сделай на юкозе сайт-станичку и пиши там в ответ ветрянным мельницам.