plotnik220, да пожалуйста, сейчас выставлю и перенаправлю Олега в эту тему.
Пиши подробные параметры оцифровки и под ней будет ссылка на фо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, если из сети, я буду за тебя искать или модератор Синдикат и перезаливать за тебя на файлообменник?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
из сети- это моё, на ростове 105 оцифровано, последний трек ещё не уместился весь- катушка заканчивалась... это дед ещё в конце 60х писал с винила - его катушка
п.с. на втором треке перегруз слышен, и ещё местами, уровень задран при записи был.
сейчас тиковскую бошку с ростова на олимп перекинул, реверс- родная осталась. звучит в общем на первый взгляд, как на ростове.
Низ собран и поджат, верха рассыпухой.
А с наводкой надо смотреть олимп, от него всё идёт.
Скорее при ачх настройке перемудрил с подмагничиванием, сегодня попробую разобраться.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ollleg, а ху..ли сделаешь, если оппонент в споре бестолковый, я спецом не стал ничего писать насчёт того, что это одна и таже самая запись.
plotnik220, Павел не надо обижаться, но и это правда и не надо в повелительном тоне кого-либо заставлять что-либо делать, есть волшебные слова спасибо и пожалуйста! И что-либо указывать, когда самому многому надо учиться!
Ollleg,
НЕТ это дело в другом.Оцифруй пустой кусок пленки и посмотрим 1 мин больше не надо
Да я просто в режиме молчания - сквозняка, без всякого воспроиз. писал и смотрел- были эти полосы, сейчас бошку тиковскую поставил , всё пропало,(какаято маленькая шайбочка вылетела, когда олимп ворочал с боку на бок, видать где то нехорошо валялась в кишках) остался мой родной 36клгц и "муражки", экран ещё на голову не ставил, достраиваю её по уровню....А когда Олимп полосы давал, в тот же момент с ростовым всё в ажуре было, кроме 36к.
А по инету только мой магнитоальбом и гулял в разных вариантах оцифровки... теперь есть и винил у вас на сайте!
пока достраиваю, но "муражки" от тиковской знакомы? на твоей 16-44 самый верх ими тоже забит.У тебя была Ростовская оцифр.( кажется с увеличенной скоростью воспр...)
Сейчас оцифровывал на пробу через асио креатива самим креативом, сразу перед записью уровень подняв им- конечно звучит ближе к оригиналу ленты, нежели на вавик6 а потом нормализовывать....
п.с. (а вот винил отлично играет, но его нормализовывали по RMS до 0дб 100пудово, поэтому сначала меня звук с толку сбил...)
Последний раз редактировалось Ollleg; 20.01.2014 в 16:53.