Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий,
Есть такое выражение. Кто владеет информацией, тот владеет миром
По думай об этом
plotnik220, отдельной темой в дискуссионный раздел милости просим, без обсуждения национальных принадлежностей тех, кто владеет информацией в нашем современном мире.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961,
Толя, пришло время ставить вопрос о пребывании на форуме этих двух клоунов, с полной очисткой форума по их профилю! Пока всё, что мы с тобой и вся наша Команда создали... они не загадили!
Я тут сижу не разгибаюсь, чтобы у них была платформа для общения с широким каналом просмотров. Если не понимают этого... пускай ищут другую. В конце концов, для многих музыкальный форум - это храм искусства! Тем, кто выносит мозг, гадит в душу, не уважает присутствующих, пришедших на форум отдохнуть от повседневных бытовых проблем...не место на форуме!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Это и показывает, что человек НЕ ИМЕЕТ своего мнения и даже цитаты использует чужие.
Такое воспитание и суждение было.. это надеюсь писать не надо
Поэтому от него НЕ кто НЕ чего и НЕ ждет
Ни хрена себе он про Анатолия сказанул.
Дима, убирай его нах.., сколько можно читать этот постоянный бред полный самодовольства и тщеславия. Зае... уже по-полной.
Читаю его писанину, меня уже колотить начинает от его высказываний в адрес других.
Цитата:
Это все можно посмотреть за несколько часов Прежде чем задавать вопрос я ее проверил и оценил
Это как это за несколоко часов можно проверить работу программы?
Бред полный.
Слизал с другого сайта и выдал на форум, безо всякой проверки. Вот это вернее всего.
Цитата:
plotnik220,
показал, что мужик он умный прежде всего.
Лично я горжусь, что нашёл в сети таких друзей, как Анатолий!
Согласен и подписываюсь под этими словами.
Последний раз редактировалось Варнак; 07.08.2013 в 05:22.
Варнак, Игорь, ждём Анатолия...
Последнее время из-за двух пользователей не музыкальный форум, а серпентарий скользких змей!
Могу себе представить о чём они в скайпе про нас говорят!
Варнак, Игорь, ждём Анатолия...
Последнее время из-за двух пользователей не музыкальный форум, а серпентарий скользких змей!
Могу себе представить о чём они в скайпе про нас говорят!
Да не только последнее, а уже давно. И если Валерий прислушивается к критике в свой адрес, когда ему делается замечание, то Павел, абсолютно не внимает ничьим словам, пытаясь выгородить себя из любой негативной ситуации, зачастую спровоцированной им же и ещё больше очернить соперника по спору, тем самым нагнетая обстановку неприязни и склоки.
А что они говоря про нас в скайпе или на других сайтах, мне глубоко наплевать.
У меня нет и не было привычки посещать всякого рода ПОМОЙКИ.
Варнак, есть здесь и моя ошибка, признаю. Из-за лояльного отношения, поддержки и порой сострадания к этой парочке - эти товарищи обнаглели и сели на голову.
Всё бы ладно, если бы не страдали остальные. Ведь люди не хотят постить музыку, зная что plotnik220 по своему разберёт релиз, кинув в тему полуслепой график из аудишна, а на большее у него не хватает подготовки.
С Верой я уже говорил в личке, а вот мнение Бориса меня очень интересует, как впрочем и мнение каждого, кто в нашей команде.
Варнак,
С Верой я уже говорил в личке, а вот мнение Бориса меня очень интересует, как впрочем и мнение каждого, кто в нашей команде.
Да, для принятия решения надо мнение большинства, я за.
Только пусть каждый, кто пожелает высказаться по этому вопросу, не забывает одной простой истины. Форум создан для общения и обмена музыкой, а не для взаимного оскорбления, когда чья-то точка зрения идёт вразрез с мнением другого человека.
Дмитрий,Хотел вообще с тобой не общаться.Вот за это:
plotnik220, действительно нет, я с ним говорил на эту тему, но он туп как пробка.
Трудная жизнь чмошника в реале, это да, вылилась в лёгкую жизнь мудака в виртуале. Но это не повод ломать айтическому ему общение, пускай будет для рекламы нашего форума!
Ну ты сам поднял эту тему и не буду молчать раз это меня коснулось.Ты сам завёл себе шута и банил каждого кто его обижал.А я всё время старался поставить его на место из-за обострённого чувства справедливости.И заступался за всех..потому что не мог терпеть как Павел всех обзывает детями интернета,Чукчами и т.д.И это мог не видеть только слепой!
Я много почерпнул в форуме,многому научился и всем благодарен за это,в том числе и Павлу.И не надо тут про скайп и наш заговор-ОН Твой друг и твой ШУТ,вот и решай..меня не нужно в это впутывать.Много народу пострадало из-за вашей любви друг к другу.Но ЧМОШНИКАМИ и МУДАКАМИ я тут ни кого не обзывал.И ТРЕБУЮ ОТВЕТА,ЧЕГО Я ТАКОГО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД?ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ??
Ты можешь конечно меня выгнать как свою мартышку.Но я рад что сказал тебе в лицо то что думаю!