A1 Get Up, Action 4:43
A2 Go Go Yellowscreen 6:00
A3 The Beauty & The Beast 5:07
B1 Don't Stop 4:41
B2 Electric Love 5:00
B3 Humanity 8:52
-----------------------------------------------------------------
Composed By, Producer - Adams/Fleisner*
℗ 1984 Boni Records - Katwijk - Holland
Made in West Germany
Источник оцифровки: Polydor
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Clear Audio Emotion + Denon DL-304
Предварительный усилитель: EAR 834 modifed
АЦП: RME HDSP 9632
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10
Обработка: Sound Forge 10
24/192:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
24/48:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, если не сильно затруднит, не мог бы ты выложить данный релиз в формате аудиосиди (если можно 48килогерц), а то очень большой объем для скачивания (хотя запись просто чудесная, конечно, и того стоит - но мне несколько проблематично)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Timur Ice, сделал (24 на 48) с битрейтом 1728 kbps Объём уменьшился до 430 mb
Отпишись обязательно, как звучит!
Сама пластинка Классная!
Дмитрий, огромное спасибо!!! рад, что ты меня понял с полуслова - именно этого мне и хотелось, в плане выставленных аудиохарактеристик при перегонке (максимум звука в сидиаудио или хайфай для бедных=)!
как скачаю, прослушаю - обязательно отпишусь!
Дмитрий, скачал, начинаю слушать - класс, звучание шикарное! даже не верится, что это винилрип - никаких шумов/щелчков, по крайней мере в первом треке - отличная работа! а вот на The Beauty & The Beast чуть-чуть слышны шумы в самом начале (если на большой громкости слушать), но мне почему то думается что это шум на самом аудиоматериале - после вступления гитары шум практически не слышен (пропадает). эту композицию у них я особенно люблю - с того момента, как в серии "Ну, погоди!" про роботов волк попытался кувалдой ушатать кибернитического зайца (не выдержав мантры "заяц-волк"), а киборг-косой начинает регенирировать и переходить в режим терминатора; все это действо как раз происходит под эту мелодию. помню, даже записывал ее с телевизора на кассетный диктофон (и ведь слушал потом)...
еще раз СПАСИБО!!!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, конечно нет.
При ресемплинге (передискретизации) в 24 бит на 48 кГц был использован ресемплер Наоки Шибата ssrc-1.30 с применением FIR-фильтра в соответствии с алгоритмом быстрого преобразования Фурье.