plotnik220, ты даже меня уже задолбал, если честно! конкретно - своей патологической графоманией и плохо скрываемым комплексом неполноценности. или ты думаешь что ты виртуальный дерзоган? хватит засирать форум словесной перхотью!
п.с. прошу прощения у модераторов. я конечно в данной теме не при делах, но счел нужным высказаться
Сколько уже можно как с ребенком (дите интернета, блин), не действует на него это. Как появляется , опять тоже самое.
Я бы по ip в баню отправил и навсегда.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Сколько уже можно как с ребенком (дите интернета, блин), не действует на него это. Как появляется , опять тоже самое.
Я бы по ip в баню отправил и навсегда.
Значит отправляем, по решению двух представителей администрации форума и учитывая мнение наших уважаемых форумчан, чтобы на форуме исключить подобное:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, в песне памяти о Великом человеке Высоцкий озвучил русскую душу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Worldly-wise, Россия полным полна мудаков, пидорасов и чурбанов и с этим необходимо бороться не на словах, а на деле.
Мы славяне и поэтому вполне можно дать шанс plotnik220, чтобы он извинился. Ведь он сам наверняка считает, с ним обошлись несправедливо.
Валера, одно дело, когда тебя обзовёт "неполноценным" прохожий под градусом на улице, совсем другое дело, когда ... друг с которым не один год вместе на форуме по интересам!
Ребята ожидают похвалы и поддержки, выставляя свои работы, а он берёт и не аргументированно критикует и этим поднимает свою личную самооценку.... в своих же глазах. И не более... вот суть всех его публичных заявлений на публике!
Борис звонит и говорит: "а смысл мне выставлять кассету Юргена с флагманской кассетной деки SONY 990 ES, если на мои работу ноль внимания и фунт презрения. Да ещё и отзывы... от кого? от Плотникова, который работает на кассетных мыльницах типа техникс 575 (сконструированных для тиражирования кассет на высокой скорости в период перестройки) с усилителем на 3 лампах из кружка юных пионеров-радиолюбителей!"
Если без разницы, то почему бы не сделать на кассетнике 3 класса, а заодно размазать ленту уайт-спиритом!