Дима, пару раз уже замечал за тобой маленькую невнимательность, вроде ерунда, но всёже, думаю
разница есть. Без всяких притензий или задних мыслей.
Просто скажу,- я порой про что-то пишу, и к примеру указываю цену 100 евро, а ты что либо спрашиваешь и
говоришь 100 баксов, я понимаю, что просто машинально по
привычке, но всёже, так как разница существует, без всяких намёков решил написать. Понятно что в баксах привычнй...
100 доллар США (USD) равняется 76.645956 евро (EUR)
100 евро (EUR) равняется 130.470028 доллар США (USD)
plotnik220 стоимость бани твоего соседа по горкам-9 будет равна стоимости квартир нескольких многонаселенных микрорайонов Тамбова.
Как ты будешь с ним говорить о стерео аппаратуре?
Просто очень интересно...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, последнюю тему посмортри на форуме там есть фото
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=55681 Сергей Купряшов - Русский Дух (1992) Lossless,"Оцифровка с катушки
о данной записи ничего не знаю
Помогайте!Борис 63",нашёл в Яндексе))) Можно в мр3 Дмитрий?Поискал бы в сети,но боюсь качество будет хуже.
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 18.04.2013 в 17:28.