Ordenn, Спасибо за предложение,уже не нужно.Теперь у меня другая игрушка есть.Сейчас смешно,раньше на машину даже видики меняли..смеялись над нами на западе,называли пылесосами))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 13.04.2013 в 19:59.
Кто акустику хорошую хочет ( самовывоз)
Так бы давно забрали - личку всю завалили из других городов!
Поставил хорошие пищалки - теперь песня!
Цена халява - продаю я!
ссылка (да простят меня модераторы) может интересно кому! Не ради наживы продаю!
PARADIGM monitor (Канада) Борис зарезервировал за мной, в качестве подарка ко дню рождения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn Привет! Конечно приезжай обмывать!
Спасибо!
Будут работать в связке с Harman Kardon HK 970.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, 670 - ый мне найдёшь в Германии в хорошем состоянии... я купил бы.
Найти не проблема, если железно брать будешь.
Я тут уже сталкивался, (Борис знает), железно
беру, берёт реквизиты к оплате. Потом два дня тишины, и следом заевление;- я здесь поближе нашёл...
вот посмотри, что есть сейас. http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=...K+670&_sacat=0
Ordenn, послушаю с более новым, напишу тебе обязательно, более старый у меня был. Мне важно, чтобы в нем не было, как в новоделах... микросхем.