Прошу извинения за флуд, но хочу ответить одному местному параноику (оказывается, и здесь таковые есть). В теме с релизом lossless ответить не могу, поэтому пишу здесь.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Прочитав все ваши "умные" высказывания по поводу данного диска и увидев от автора его запоратую работу , глухого и тупога звуковика и ваши великие знания в области работы со звуком которые основываются только на рефлексах Павлова, то-есть зеленый и желтый или красный.
Все что вы и поддакивающим Вико пытались рассказать мне, теперь напишите в клуб , где выставлен диск и проверка прогами
Для вас есть умная пословица по воду и рыбу
Пока Вы не будете иметь аппаратуру , начального класса с такими тех данными, можете только слушать и обсуждать кривой МП3
Первое - в отличие от тебя, я не позиционирую себя великим звуковиком, технарём и т.п. И даже нисколько не претендую на столь "высокие" звания - не нуждаюсь в них. Уверен, главное быть нормальным Человеком, всё остальное -дело наживное.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Просто НЕ удобно обманывать людей в клубе такой записью
Систематически обманываешь людей здесь только ты - конвертируешь из мп3 во flac (не информируя об этом в релизе), портишь чужие оцифровки, делая красивые спектры ты убиваешь звучание, моно-пластинки в твоих релизах чудом превращаются в "стерео". Люди не дадут соврать.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Не надо искать стрелочника, когда поезд ушел по откос
Интересно, Вы умудрились услышать недостатки, а глухой звуковик НЕ УСЛЫШАЛ и не исправил
Поезд, я уверен, только набирает обороты, и идёт полным ходом вперёд. По поводу "глухого звуковика" - это не твоё дело, не вешай ярлыки на людей, к которым не имеешь ни малейшего отношения.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
От меня большой привет детям интернета
Без уважения к вам
ПАВЕЛ
Насчёт "детей интернета" - интересный ярлык, такого мне ещё не вешали. В твоём уважении - не нуждаюсь. Успехов.
Нормальным посетителям форума хочу сказать - опасаясь травли таких умников, как plotnik220, мы и не решались несколько месяцев выставлять альбом на суд публики.
Но я уверен, несмотря на качество, альбом своего слушателя уже нашел. Приятного прослушивания!
Черноморец, plotnik220 отдыхает неделю в бане. Его пост перенёс в приватный раздел и временно оставил, чтобы люди знали причину блокировки его учётки.
Люди заходят на форум отдохнуть и послушать музыку, после того, как их на работе и в семье задёргали, им ни как не нужен здесь негатив. ИМХО.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
записать кого-то - это Tруд тяжелый и нервный, а продюссать может любой с шуршиками, опять же перекалбасять потом именно сейчас может любой ... с прогой...
Благодарю ВАС за запись реальную (и не оказалась в корзине)
Не знаю что за споры?
Я раз несколько послушал, уши не режет качество, меня лично устроило
Кому не нравится, вон в киоск за Машкой Ковырялкиной там мож найдется качественный диск
gss777, да будь у него хоть докторская диссертация, это не даёт ему право оскорблять пользователей "глухими" и "тупыми" "детьми интернета"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gss777, приятного аппетита! С наступающим Рождеством!
Павлу Плотникову необходимо недельку подумать на предмет общения. При нормальном раскладе должен соблюдаться сетевой этикет, в противном случае мы превратим форум в одну из сетевых помоек.
Хочу еще сказать за "Детей Интернета". Я в Сети Интернет с 1999 года, прошел от самого начала ее становления. В 2000 году создал первый свой сайт, который приобрел настоящее лицо, благодаря моему учителю, известнейшему коллекционеру, к сожалению покойному ныне Игорю Ефимову. Игорь был одним из первых, кто начал каталогизировать записи Магнитиздата очень серьезно. И можете себе представить, что он сразу стал делиться своей работой, своими статьями, именно в Интернете. Благодаря его сайту мы получили первый онлайн каталог Аркадия Северного. Я застал то время когда мы обменивались записями посредством посылок и бандеролей, поверьте это не лучший вариант. Да и как бы мы с вами перезнакомились, если бы не этот самый Интернет. Я не буду говорить о наличии информации в 70-80 г.г. в нашей стране для простого народа... К сожалению, я не могу назвать себя Детём Интренета, так как впервые прикоснулся к компу (не к кому ) когда был уже в достаточно зрелом возрасте. А вот настоящим детям Интернета по хорошему завидую. Они имеют информацию из первых рук с самого детства и никто, по крайней мере сейчас, их в ней не ограничивает. А вот товарищу Плотнику я бы посоветовал почаще почитывать сайты с грамматикой русского языка, а то порой не понятно что Павел хочет сказать, по три ошибки в одном слове.
Предлагаю искоренить негативное понятие к выражению "Дети Интернета", потому что (ИМХО) ничего плохого в нём нет!