viko,
Можно просто указать , что на обложке ошибка, на диске все нормально, а смотреть в сети , это что читать на заборе
Я привык читать только то что меня интересует, остальное даже не смотрю
Изменил по вашему замечанию
Павел, если бы ты видел обложку, то увидел бы, что как раз там - НЕТ ОШИБКИ.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ув.i687 . Понимаете, в том-то и разница, Вы можете посмотреть диск, а Павел - нет... Он его не видел... Обычный улучшайзер из сети...
На мой вопрос, заданный ему, можно было ответить, двумя предложениями, а не разводить рамсы...
С ув., Виталий.
Ремастеринг от "plotnik220 " - это качественный ремастеринг.... Но не "собстенная оцифровка".
Павел, без обид, то что ты делаешь, это интересно, но это не оцифровка 1Х1. Называй вещи своим именем...