plotnik220, возможно viko, имеет ввиду отсутствие запятой и восклицательного знака в названии?
Нет, я имею ввиду, что Павел эту пластинку в руках не держал. оформление полностью соответствует этому релизу
Ошибки можно исправить только с яблока пластинки. Павел этого сделать не хочет.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Да я брал с этого сайта , что мне заняться нечем сидеть и печатать Я оцифровал , если не слышишь то это другое дело. Спроси у Толика 38 он тебе ответит
Заливал тоже Толика 38 по моей просьбе Будешь оформлять , займись
Я скажу где взять оцифровки
Последний раз редактировалось plotnik220; 06.08.2012 в 18:22.
Нет, я имею ввиду, что Павел эту пластинку в руках не держал. оформление полностью соответствует этому релизу
.
Если я правильно понял. Так что, получается это обычное очковтерательство, сделанное при помощи всяких "улучшайзеров"? А я думал Павел у нас сам цифрует. Ведь он столько разговоров разговаривает на тему оцифровки, а на поверку пшик. Ну, а если я не прав, то требую сканы пятаков!!!
plotnik220
Так ошибку-то исправишь?
Сложно сличить, просто перепиши, что на яблоке написано. В обычном текстовом редакторе. Ты в сообщениях, за день в разы больше печатаешь... Сделай раз просят, займёт минуту.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
gitarist, Скана нет у меня поэтому и нет пятаков.Оцифровки все без оформления , мне некогда этим заниматься
Вчера вам залили 2 диска. Слушайте и сравнивайте.
Сегодня оцифровал 6 дисков Оформлять не буду Кто слушает в большом формате услышат
gitarist, Скана нет у меня поэтому и нет пятаков.Оцифровки все без оформления , мне некогда этим заниматься
Вчера вам залили 2 диска. Слушайте и сравнивайте.
Сегодня оцифровал 6 дисков Оформлять не буду Кто слушает в большом формате услышат
viko,
Для тебя не буду даже не чего печатать
Как ты всем пишешь , что не чего не умею цифровать и все собираю из сети, Только могу проверить что есть инфо в сети , к примеру точно такие-же как и он выставили
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Будешь оформлять , займись
Я скажу где взять оцифровки
НЕ УХОДИ от ответа
Это , так подумай над ответом в сети этого не сможешь найти
Ах, вон оно что? Всё понятно! А я-то думал... Ещё мне что-то там доказывал. Короче такие "свои" оцифровки можешь засунуть в одно место. На чужом горбу в рай не въедешь. И честней было-бы написать: "Взято от туда-то и при помощи того-то обработано и т.д". А так лажа полная. И теперь, после твоих слов, мне и сканов мало. Хочу видео с процессом оцифровки (именно этого винила).