Жанр: Pop
Год выпуска: 1970
Лейбл: Мелодия Таш.ЗГ [Д 028359-60]
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96 mono
Продолжительность: 21.23+19.29
Треклист:
Сторона 1
01. Коханий (И. Поклад - И. Барах) - на украинском яз.
02. Золотой ключик (японская песня, русский текст И. Шаферана)
03. Море молодости (И. Цанков - русский текст О. Гаджикасимова)
04. Подарите мне улыбку (Ф. Марин - русский текст Ю. Полухина)
05. Кукла (Савио - русский текст О. Гаджикасимова)
06. Прощание (И. Шамо - Е. Гуляева)
07. Березы светятся (Б. Парсаданян - Л. Дербенев)
Сторона 2
08. Сказка о любви (Л. Лядова - В. Лазарев)
09. Магнит (В. Пильщиков - О. Гаджикасимов)
10. Календарь (В. Кудряшов - М. Рябинин)
11. Забудь (И. Поклад - Ю. Рыбчинский)
12. Идут дожди (И. Шамо - Л. Смирнова)
13. Я маленька (Я. Лапинский - В. Науменко) - на украинском яз.
Оркестры п/у А. Мажукова (3), Э. Хачатуряна (6, 7), Э. Шварца (8, 12)
Ансамбли п/у И. Кондакова (1, 4, 11, 13), В. Пильщикова (2, 5, 9),
Инстр. ансамбль (10)
Источник оцифровки: koloboga
Код класса состояния винила: G=
Устройство воспроизведения: Арктур-006-стерео, ГЗМ-005
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: SB LIVE! 24-bit
Программа-оцифровщик: WavePurity Professional v6.50
Обработка: Monkey's Audio v4.0.6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
XLLYZ-58, а всё
именно этой раздачи нет.
Можно выбрать другую с похожим треклистом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
XLLYZ-58, торрент больше не зарегистрирован и бот его не видит.
на подключенных HDD не наблюдается