plotnik220, давай извиняйся перед ребятами за некорректное поведение и исправляй свои ошибки.
Я представляю, насколько "приятно" читать о "лохах" и "халяве" Толе и Юре (Tolik38 и Yrok), вложивших в наш форум несколько десятков тысяч рублей личных сбережений, которые были потрачены на покупку дисков для людей! А сколько времени!
Не стыдно Павел? Думай, что постишь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Прежде чем в человека обвинять. разберись.
Первое что записи у меня нет о них инфо не стоит выставлять.
Всех интересует что обработана запись прогами или НЕТ.
Для всех могу ответить . что все цифровые записи обработаны прогами НЕ ОДИН раз. Даже ведя оцифровку при использовании разных прог звучание будет разным.
.Многие записи мне попали в плохом виде , то - есть звучание одного из каналов была завалено, первоначально неправильно оцифрованы.Особенно Виталий ищет инфо о концертах ,хотя при нескольких вопросах он ответит одно . Мне такой прислали. На форум я много дисков выставил из своей коллекции. То что многие считают за инфо -это коммерческая реклама. С Толей и Юрем (Tolik38 и Yrok) я общаюсь нормально и через личку и у нас нет к друг другу претензий.
Для многих всегда интересует один вопрос ? " чем и как это обработано , что звучит" Отвечу сразу Пробуйте и слушайте. Как работать с прогами есть на форуме книга.
На сомнительные записи я выставил картинки, что-бы можно посмотреть , а не задавать вопросы.
Дмитрий,
Давай попросим anatol1961 на форуме Супер-модератор - технический консультант пускай он объяснит , что подразумевается , ОБРАБОТАНО ПРОГАМИ и какие параметры при оцифровки должны были представлены
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.03.2012 в 07:32.
Дмитрий,
То что многие считают за инфо -это коммерческая реклама.
Я не вижу коммерческой выгоды от дополнительной информации.
И даже если бы она и была,то в этом нет ничего предосудительного.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Я тоже не против этого НО МНОГИЕ этого не понимают.о чем написано.
Поэтому такая разница в тех данных Если надо могу показать массу примеров, что это только для продажи
Так это ещё я и виноват? ... Однако... блдЪ. plotnik220 -
1. На выставленной обложке всё указано - здесь много исполнителей - это сборник - VA.
2. А если человек не занимается редактированием - ему и так сойдёт... Интересная у тебя логика, если она конечно присутствует. Чуть перефразирую, несколько утрируя: "plotnikОМ слепиНо из того что было"
plotnik220, при общении с тобой человек срывается на ...однако...
Ты не отвечаешь на вопросы оппонентов. Это нормально?
Tracklist:
---------------------------------
Seite 1
01. Max Greger - Red River Valley Shuffle (01:45)
02. Max Greger - Vieni, Vieni (Bitte, Bitte) (01:42)
03. Bobby Glasner - Kelne Angst - Ich Bin Treu (01:21)
04. Bobby Glasner - Wenn Du Mich Kussen Willst (01:19)
05. Max Greger - Moskauer Nachte (01:37)
06. Horst Wende - M-A-D-l-S-O-N (01:30)
07. Kurt Edelhagen - Bahia (01:22)
08. Emil Wursler - Suena Enamorado (01:31)
09. Herbert Rehbein - When I Fall In Love (01:18)
10. Kurt Edelhagen - Summertime (01:06)
11. Max Greger - Bei Dir War Es Immer So Schon (01:41)
12. Frank Williams - Londonderry Air (01:41)
13. Klaus Doldinger - Rainbow In My Tears (01:41)
14. Kurt Edelhagen - Cherokee (01:35)
Seite 2
15. Kurt Edelhagen - Mac Arthur Park (01:05)
16. Kurt Edelhagen - If You Must Leave Me (01:28)
17. Fritz Schulz-Reichel - Where Or When (01:31)
18. Fritz Schulz-Reichel - The Lady Is A Tramp (00:29)
19. K.H. Luer - Mein Herz Hat Ja Gesagt (01:35)
20. Dave Hildinger - An Den Ufern Des Don (01:38)
21. Dave Hildinger - Balalaika (01:20)
22. Kurt Edelhagen - A Tree In The Meadow (01:43)
23. K.H. Luer - Ich Weis, Das Wir Uns Wiedersehn (01:36)
24. Kai Warner - A Whiter Shade Of Pale (01:44)
25. Max Greger - Tweedlee Dee (01:12)
26. Bobby Glasner - Zwei Sommer Lang (I'll Walk The Earth) (01:37)
27. Max Greger - Sie Will Nicht Blumen Und Nicht Schokolade (01:21)
28. Bobby Glasner - Ich Sagte Nein - Und Dachte Ja (01:16)
plotnik220, причём тут инфо об LP?
Ты сделал релиз. В нем указывается инфо о выложенном аудио архиве. Это тебя и попросили сделать.
Дмитрий,
Я все ответил , чего здесь НЕ понятного ??
У Виталия просто такая ..
Можно смело брать его релизы и начитать в них искать МАССУ отсутствующих тех данный и не соответствий формату лось. Бросай любой его релиз я форума
Показать массу НЕ СООТВЕТСТВИЙ ??
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.03.2012 в 08:11.
Вот что ты ответил. Тебя здесь никто не просил указывать не нужное, а просили дать информацию о выложенном тобой аудио.