Нахаев Виктор – Лишь бы сердце не устало… (2012г.) [Lossless]
Исполнитель:Сергей Сидель и Ольга Стельмах Альбом:Лишь бы сердце не устало… Год записи:2012 Студия:Квадро-Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:588 mb Время:75:32
Содержание: 01.Наше время– Сергей Сидель 02.Дождь в декабре– Сергей Сидель 03.Ты такая весенняя– Сергей Сидель 04.Королева ложь– Сергей Сидель 05.23:18– Сергей Сидель 06.Молчание– Сергей Сидель 07.Солнце в ладошках– Сергей Сидель 08.Не хочу– Сергей Сидель и Валентина Легкоступова 09.Ночные фонари– Сергей Сидель 10.Мы гуляли, веселились– Сергей Сидель 11.Офицерская жизнь– Сергей Сидель 12.Ностальгия– Сергей Сидель 13.Дальнобойная – Сергей Сидель 14.Глубинка– Сергей Сидель 15.Болит душа– Сергей Сидель 16.Лето – путь в осень– Сергей Сидель 17.Это просто любовь– Сергей Сидель 18.Снегири– Сергей Сидель 19.Люблю– Ольга Стельмах
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, для загрузки с файлообменников загрузчик файлов необходимая вещь. Он поддерживает докачку и скачивает в несколько потоков.Браузер не совсем приспособлен для скачивания,у него основная цель другая.Я пользуюсь JDownloader уже несколько лет,скачать можно на форуме и портабельный тоже.Накидал туда ссылок,далее ...он сам всё сделает и докачает тоже,в случае если сервер перегружен.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, спасибо. Много лет пользуюсь Download, пока, до известного всем часа ХЕ - не подводил.
Сейчас вообще, творится не понятно что. С кулинарного сайта, слили вообще все ссылки не объясняя причин. На Народе появились "мёртвые" зоны и удаления с блокировкой... Ай, прорвёмся
viko, да, что хотел сказать - там java надо ставить и обновлять периодически,
а internet download manager,которым пользуется SergVitalij - удобнее у кого не установлено.
Один другому вообще то не мешает.
За народом следить надо,чтобы не удалил каждые 45 дней продливать страницей.Когда этих страниц больше трёхсот уже весьма,как не удобно. К тому народ скорость больше мегабайта в секунду не даёт и несколько ссылок зараз не качает,а лишь в один поток, в итоге получается медленее чем с mediafire. (хотя можно двумя загрузчиками или же через прокси или же подменяя разные ip...)
Есть много вариантов и это всё равно лучше, чем быть привязанным к скорости канала, раздающего на трекере.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
eduardovich, да нет не тормозит, около 80 mb памяти отнимает,
можно поставить portable,потом есть много загрузчиков,которые его заменяют...
java у меня используется и для др.целей, поэтому всё равно, если память на компе конечно позволяет.