Сделать то не проблема , в каталоге внесено везде по разным буквам , Эшелон ,Запольский и тд.. и сейчас тяжеловато найти то что есть , и чего нет.. а я уже не помню что я выставлял , если примерно помните , или лучше ориентируетесь в каталоге , то проще будет , если здесь список дисков напишите , что надо выставить , и я постепенно залью все альбомы , которых нет на форуме
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, Каталог ведёт у нас модератор Алексей (TOLCTY)
Я ему отпишу, пусть наведёт порядок по этой серии,тогда всё будет наглядно!
Спасибо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Павел, хорошо, magnet cделаем, как только закончим серию, расшарим в торренте и постою с месяц на раздаче
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот что нашел на сайте , из этой серии ..из своих релизов , еще были твои Дмитрий релизы этой серии , Томаса .. было бы лучше , если бы этой серии отдельное место в каталоге выделили
Пусть тогда модераторы полностью просмотрят каталог , составят список что есть , и тогда посмотрим чего не хватает , чтоб дублей не было
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Сергей, раздачу по magnet в последствии надо будет делать в одном формате (Flac[APE]+CUE) или WAV, что в принципе по качеству звучания одно и тоже, но на это нужно будет время, чтобы выглядело цивильно. Короче делай, как тебе удобно, потом разберёмся...