24/96 Оркестр п./у. Генри Холла - Лунная пыль-Танцевальная музыка 30 годов
Лунная пыль-Танцевальная музыка 30 годов (М60-40367-68)
Содержание:
сторона 1
01.У водопада,фокстрот(Каал,Фейн)
02.Сыграй мне,цыганка,танго(Кеннеди)
03.Когда мы танцуем с тобой,фокстрот(П.Абрахам)
04.Колыбельная листьев,слоу-фокс(Янг)
05.Ожидаю у ворот,квинстеп(Кан,Уайтинг)
06.Каролина,слоу-фокс(Браун)
07.Алоха Ое,слоу-фокс(Лилиуокалани)
сторона 2
01.Ля-Ди-До-Ди-Да,фокстрот(Картер,Гей)
02.Я живу для любви,вальс-бастон(П.Абрахам)
03.Приглашение на свадьбу,фокстрот(Адамсон,Лэйн)
04.Лунная пыль,слоу-фокс(Э.Лекуона)
05.Медовый месяц,фокстрот(Г.Уоррен)
06.В кружеве мечты,слоу-фокс(Каал,Фейн)
07.Путешествие в Луизиану,фокстрот(Дитц)
Оркестр п.у.Генри Холла
Архивные записи
Мелодия Апрелевский завод
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Владимир_Ю, Стараемся что-бы не упасть в грязь.Все натурально. Электопроигыватель Электроника Д1-012, головка Градо Блю,корректор родной Д1-012,рекодер Таскам Др 05 версия 2 перевод в Флек Сони форже 11 про.без обработки...
Зарубежки сколько я в 2000 годах на помойку снес сам,после мп оцифровка.Даже вспомнить жуть и потом думал "на пленке то лучше играло чем на диске мп"гно поезд ушел на мусорку потом знакомым мусарщикам заказал собирайте все что найдете,пленки пластинки ,кассеты и с 2006.занялся собирательством мусора.
готово
Электроника Д1-012 // Grado Prestige Blue => Tascam dr-05
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне даже бывает жалко Градо на некоторых пластинках была Шуре 44 -7 Дж зря продал но она жесть.звук не тот для метала пошел бы .градо мягче играет . у меня старый вариант градо.но брал не дешево одна игла дороже совковова вертака.