32-64000\32-480000... Кассеты серии "Rock Ballads". По-треково!
Кассета_01 (1 час 33 минуты 11 секунд): (запись 1991 г.)
01_Gary Moore - Still Got the blues
02_Queen - The show must go on
03_Scorpions - Wind of Change
04_Chris de Burgh - Lady in red
05_Chris de Burgh - Your lastet trick
06_Phil Collins - Another Day In Paradise
07_Pink Floyd - On the turning away
08_Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word_Обрыв и склейка ленты примерно в самом начале песни
09_Tony Carey - A Room With A View
10_Alan Parsons Project - The Turn Of A Friendly Card_Конец стороны, обрыв песни
11_Eric Clapton - Tears in heaven
12_Gary Moore - Nothing's The Same
13_MrBig - To be with you
14_Dire Straits - You and your friend
15_Richard Marx - Hazard
16_Guns'N'Roses - Don't cry
17_Chris De Burgh - In Your Eyes
18_Timmy T. - One More Try
19_Roxette - Spending my time
20_Joe Cocker - Please No More (Конец кассеты, фейд аут)
Взаимосвязанные 20 Архивов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
21_Eagles - Hotel California
22_Status Quo - In the army now
23_Supertramp - Breakfast In America
24_Foreigner - I Want To Know What Love Is
25_Led Zeppelin - Stairway to heaven
26_10CC - I'm Not In Love
27_Nazareth - Love Hurts
28_Styx - Boat On The River
29_Boney M - Sunny = Стереозвук здесь супер!!!
30_Boney M - Daddy Cool = Стереозвук здесь супер!!! Версии треков Бони М
31_Gary Moore - Still got the blues
32_Bryan Adams - Everything i do
33_Slade - My Oh My
34_Chicago - Hard to say I'm Sorry___Get Away
35_Toto - Out Of Love
36_U2 - One
37_Kiss - Forever
38_Chris Rea - Sing A Song Of Love To Me
39_A-Ha - I've Been Losing You
40_A-Ha - The Living Daylights
В распакованном виде архив весит 2,69761 гб
Так же здесь формат Wave, 32-64000
Время звучания = (1 час 34 минуты 17 секунд)
Кассета_2:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 23.11.2019 в 20:11.
ДенисПоПов27, мне нравится!
А кто-то по интернету разносит, что с медленным интернетом нельзя залить лося, ещё как можно и раздать есть много способов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, я эту серию помню в Сокольниках у метро покупал, мы там после работы пиво пили, заодно и кассеты... а после по домам.
Дмитрий, а мне покупали "ДДТ" на Белорусском вокзале, а эту серию наверное там же. Короче, с Новым Годом. друзья!
P.S. звук качественный, проделана большая работа - все спасибы за обработку вам. Даже не ожидал, что это може так круто звучать, лаго колонки у меня SVEN рабочие и слава Богу, слушается всё на ОК. хотя всё зависит от качества плёнки - такое это дело, работать с кассетами...
Последний раз редактировалось Onyx97; 31.12.2016 в 18:50.