[24/96] Джо Дассен [Joe Dassin] - Поёт Джо Дассен LP
Исполнитель: Джо Дассен
Альбом: Поёт Джо Дассен LP
Формат: FLAC + cue)
Качество: Lossless [24/96]
Размер архива: 922мб
01. Если Бы Тебя Не Было · Et Si Tu N'Existais Pas
02. Альбатрос · L' Albatros
03. Моя Музыка · Ma Musique
04. Это Не Изменит Мир · Ca Va Pas Changer Le Monde
05. Привет · Salut
06. Елисейские Поля · Les Champs-Elysees
07. Если Тебе Грустно · Si Tu T' Appelles Melancolie
08. Бабье Лето · L'Ete Indien
09. Насвистывая На Холме · Siffler Sur La Colline.
10. Дорогой Отца · Le Chemin De Papa
11. Моя Прекрасная Звезда · Ma Bonne Etoile
12. Булочка С Шоколадом · Le Petit Pain Au Chocolat
13. Америка · L'Amerique
14. Нуазетт И Кассиди · Noisette Et Cassidy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cloud; 11.11.2022 в 11:54.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, Ирорь, путь к FLAC файлу указан твой, у aqwa таких папок и дисков, как у тебя, в помине нет. Нужно очистить строку путь, оставив лишь название файла и его разрешение, то есть
FILE "Джо Дассен - Поёт Джо Дассен LP.flac" WAVE
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, Ирорь, путь к FLAC файлу указан твой, у aqwa таких папок и дисков, как у тебя, в помине нет. Нужно очистить строку путь, оставив лишь название файла и его разрешение, то есть
FILE "Джо Дассен - Поёт Джо Дассен LP.flac" WAVE
Дмитрий, всё понял. Не учёл, запомню на следующее.