[CD] Лисёна - Такая же как вы - 2007 (APE) lossless (Exact Audio Copy [EAC] - test & copy RIP)
Жанр: Rap, Hip-Hop Страна-производитель диска (релиза): Россия Год издания: 2007 Аудиокодек: APE Тип рипа: image + cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:47:46 Наличие сканов в содержимом раздачи: добавлены
================================================== ==
собственный CD
РУ€_ик, спасибо!
Не припоминаю Лисёну. Наверно никогда раньше не слышал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
РУ€_ик, туда нужно человека, который бы разбирался и в хип-хопе и рэпе. А по другому никак.