Аркадий Северный - 1978г, "Седьмой концерт" с ансамблем "Черноморская чайка", Одесса
"Седьмой концерт" с анс. "Черноморская чайка", 1978г, Одесса
Исполнитель:Аркадий Северный Альбом: "Седьмой концерт" с анс. "Черноморская чайка" Год:1978, Одесса Качество: 320кbps Источник: Екатеринбургская студия "Восток" (А.Бархатов)
Трек-лист
Side A
1.Что затуманилась, зоренька ясная…
2.Она была девочка Надя, а он был путеец студент…
3.Предо мною осколки от вазы той…
4.Была весна
5.Лунный свет
6.Давай, Серега, бросим все концерты…
7.Когда море шумит бирюзой…
8.Замужней дамочке в глаза мы пыль пускали…
9.Заболел фараон…
10.Ты нежная, и добрая, и злая…
11.Баночки, стекляночки, бутылочки… <обрыв.>
Side B
1.Я пришел сюда на карнавал…
2.Много песен поют про Джульетту
3.Сад осенний, сад заброшенный…
4.Решили два еврея похитить самолет…
5.На улице на Семеновской…
6.Говорят, что я родился непоседою…
7.Однажды, жарким летом, в Москве средь бела дня…
8.<В.П.Коцишевский> Мы с тобою вдвоем
9.Ах, до чего же хороши вы, Жигули…
10.<В.П.Коцишевский> Листья опавшие
Serg95, Большое спасибо!Концерт добавил в каталог по А.Д.Северному
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Serg95,
А почему "Екатеринбургская студия "Восток" (А.Бархатов)", а не Andrushka? Вам лично А.Бархатов эту запись отправил? Я рассмеюсь, если это услышу. Скажите всем честно, где качнули. На русшансоне?
Последний раз редактировалось andrushka; 18.09.2009 в 17:11.
Serg95,
А почему "Екатеринбургская студия "Восток" (А.Бархатов)", а не Andrushka? Вам лично А.Бархатов эту запись отправил? Я рассмеюсь, если это услышу. Скажите всем честно, где качнули. На русшансоне?
Нет. Эту запись мне в 1999г (или в 2000м) передал из Екатеринбурга один человек, фамилию которого я называть не стану. Он утверждал, что получил на этой самой студии "Восток" некотрые записи концертов Северного, часть на "мини дисках" (были такие), часть просто в каком-то другом формате, не помню, мне он присылал в mp3. Из этого источника у меня этот самый 7й концерт, "Божья обитель" и "Вьюга" со второго "Химика" (на фруминском диске она не полная). Что лежит на рушансоне - не знаю, я там не бываю.
Васили,
спасибо!
оставшиеся архивы залей пожалуйста,
эту запись можно оформить отдельной темой в раздел.
Она многим понравиться стопудово!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.