От души хочу поздравить тебя с этим замечательным днем! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы все твои начинания и дела были обречены на успех. Желаю, чтобы от друзей ты видел искреннюю поддержку, от семьи — любовь, здоровья тебе крепкого!!! С днем рождения тебя!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Поздравляю Вас Борис с днем рождения...!!! Желаю вам крепкого здоровья и чтобы вас всегда окружали искренние и надежные друзья на которых можно было положиться и которым можно было доверять...!!!
Борис, мой дорогой друг и старший товарищ!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе прежде всего - здоровья, счастья и хорошего настроения всегда!
Чтобы тебя окружали всегда хорошие люди и твои близкие и родные тебя радовали! И вместе с этим конечно же, желаю тебе интересных и редких приобретений в технике и не менее интересных и раритетных записей в коллекцию на аналоговых носителях, ну и конечно твоих первоклассных оцифровок!
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю!