Я живу в 200 метрах от канала Москвы.Ловлю с переправы.До поверхности воды 2,5 метра,до дна еще 4 метра.Когда я вытаскиваю рыбу,очень часто рвет леску.Четыре метра до поверхности дотаскиваю.А вот 2,5 метра по воздуху не часто удается подтащить потому что тащу отвесно,70% обрывы.Это касается 600 грамовой рыбы и больше.Ловлю я на зимнюю удочку с эл.приводом для игры.Вся эта канитель запитана от двух 12 вольтовых аккумуляторов соединенных,что бы было 24 вольта.Ловлю на чертик.Сегодня я как всегда пошел половить с утра и три обрыва.Очень досадно.Подлещик,где-то на кило,платва грам 700 и еще один подлещик грамм на 800.Окуней грамм по 500 по 200,нет вопросов вытащил всех.Больше диаметра лески 0,16 ставить нельзя,потому что чертик не будет играть,вода гасит аплитуду вибрации и чем толще леска тем сильнее толща воды гасит эту амплитуду.И вопрос,какую леску купить до 0,16(какая фирма,только не плетенка),что бы была стойкая к подобным рывкам?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 13.06.2016 в 10:47.
Борис 63, удочка зимняя,вытаскиваю за леску руками,отвесно 2,5 метра.Небольшое трепыхание в воздухе и леска лопается.Если бы пружинило удилище-нет проблем.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис , трубу возьми, у тебя уже больше часа занято.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.