Шубарин Владимир - Сидячий образ жизни (1989) [полная версия]
Исполнитель: Владимир Шубарин Альбом: Сидячий образ жизни Год: 1989 Качество: 256 Размер: 128 Мб
Содержание:
01 Гоп со смыком
02 Опера "Васька Моськин" в двух актах
03 Мы воры в законе
04 Зацвела черемуха
05 Чаепад
06 Грустная минуточка серенькою птичкою...
07 Я как окурочек, случайно брошенный...
08 Твое письмо моим пропахло потом...
09 Я танцую тихо...
10 Эх отчего, да почему на душе тревога...
11 Бродяжий дух
12 Подзасиделись
13 Мы сочиняли втихомолку...
14 Мы потеряли целый взвод...
15 Растревожила меня песня ямщика...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
подскажите как можно скачать или хотябы послушать песни Шубарина,
Со всех файлообменников качается по одному принципу. Ссылка рабочая, альбом легко загружается.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
qwazar0265, У нас на форуме много Шубарина,в том числе и записи с кассет,без потери качества при сжатии.Набери в поиске сверху cтраницы "Шубарин"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.